О компании

РЕШИМ ПРОБЛЕМУ ПЫЛЕНИЯ НА ВАШЕМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Наше оборудование ЦКО (Центробежная камера очистки) не имеет аналогов в мире. Наилучшая эффективность среди пылеулавливающего оборудования без эксплуатационных затрат и затрат на расходных материалы.

В нашем оборудовании используется совершенно новый подход к пылеулавливанию. При этом наше оборудование можно встроить в сеть без кардинальных изменений. Выводит работу всей аспирационной сети на качественно новый уровень. Центробежные пылеуловители составляют наиболее массовую группу среди всех видов пылеулавливающей аппаратуры и применяются во всех отраслях промышленности. Эффективность очистки технологического воздушного потока составляет 90-99.9% в различных сферах производства

manager
Куратор РОАнна Пешич
manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов
manager
Куратор РОАнна Пешич
manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов

Проекты

Разработка технологии и оборудования для интенсификации процесса очистки воздушного потока
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Проект направлен на решение задач в области поддержания экологии воздушной среды пром. предприятий. Отличается от циклонного процесса принципиально новым научным подходом к разработке процесса взаимодействия конфузорного винтового аэропотока с примесями и на этой основе создание конкурентных промышленных компетенций, определяющих конструкцию циклона-сепаратора для очистки технологического воздушного потока с возможностью формирования продуктов по комплексу физико-механических свойств.
Конкурентные преимущества проекта и компании
1) Центробежная камера очистки. 2) Лучше оборудования компаний АО "СовПлим", ООО "Дзержинскхиммаш", ООО "УЗСК", ООО "Воронежхлебмонтаж" 3) Отсутствие расходных материалов, более высокие показатели по воздухоочистке. 4)Работа ЦКО основана на создании закрученного газопотока, который при движении в сужающемся винтовом канале формирует центробежное силовое поле, способствующее формированию твердых частиц пыли на внешней стенке винтового канала. Конструкция предусматривает выведение максимально отсепарированных частиц через перфорацию в стенке винтового канала для снижения концентрации частиц на выходе из винтового канала.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
3 936 130 ₽

Руководитель

ЗЛОЧЕВСКИЙВАЛЕРИЙЛЬВОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123173
КПП
222201001
Статус
Действующая
Учредители

ЗЛОЧЕВСКИЙ ВАЛЕРИЙ ЛЬВОВИЧ

20%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИБФОРС"

80%

Уставный капитал
10 000
Екатеринбург,  Барнаул,  Красноярск,  Новосибирск,  Краснодар 

Похожие компании