О компании

РЕШИМ ПРОБЛЕМУ ПЫЛЕНИЯ НА ВАШЕМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Наше оборудование ЦКО (Центробежная камера очистки) не имеет аналогов в мире. Наилучшая эффективность среди пылеулавливающего оборудования без эксплуатационных затрат и затрат на расходных материалы.

В нашем оборудовании используется совершенно новый подход к пылеулавливанию. При этом наше оборудование можно встроить в сеть без кардинальных изменений. Выводит работу всей аспирационной сети на качественно новый уровень. Центробежные пылеуловители составляют наиболее массовую группу среди всех видов пылеулавливающей аппаратуры и применяются во всех отраслях промышленности. Эффективность очистки технологического воздушного потока составляет 90-99.9% в различных сферах производства

manager
Куратор РОАнна Пешич
manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов
manager
Куратор РОАнна Пешич
manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов

Проекты

Разработка технологии и оборудования для интенсификации процесса очистки воздушного потока
Описание проекта
Проект направлен на решение задач в области поддержания экологии воздушной среды пром. предприятий. Отличается от циклонного процесса принципиально новым научным подходом к разработке процесса взаимодействия конфузорного винтового аэропотока с примесями и на этой основе создание конкурентных промышленных компетенций, определяющих конструкцию циклона-сепаратора для очистки технологического воздушного потока с возможностью формирования продуктов по комплексу физико-механических свойств.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 472 000 ₽

Руководитель

ЗЛОЧЕВСКИЙВАЛЕРИЙЛЬВОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123173
КПП
222201001
Статус
Действующая
Учредители
ЗЛОЧЕВСКИЙ ВАЛЕРИЙ ЛЬВОВИЧ
Уставный капитал
10 000
Барнаул,  Краснодар,  Екатеринбург,  Красноярск,  Новосибирск 

Похожие компании