О компании

Мы делаем систему которая соединит тысячи маленьких собственников самосвалов и крупные строительные компании, которые пользуются услугами таких машин. Она напоминает Uber, но Оператор24 сам выступает подрядчиком, машины выполняют однотипные задания много раз и каждая поездка генерирует множество закрывающих документов для всех участников.

Система Оператор 24

Оператор24 соединяет между собой Заказчика и Исполнителя через личный кабинет Заказчика и Исполнителя и приложение для Водителей и Прорабов.

Водители получают удобный инструмент для отчетности, регистрируемую обратную связь с Заказчиком и отсутствие проблем с документами. Если в машине установлена система телеметрии и датчики веса, то данные с них напрямую попадают в транспортные документы, остается только свериться с Прорабом.

У Заказчика есть доступ к информации об объеме выполненной работы, местоположение и статус всех машин, и все отчетные документы сразу после закрытия смены. Управлять работой машин через систему Оператор24 могут Прорабы со своих телефонов или диспетчер через личный кабинет. Если Заказчик готов ставить задачу на уровне перемещения объема грунта за определенное время, то управление транспортом может взять на себя искусственный интеллект.

Владельцы техники – Исполнители, видят, где находятся их машины, даже если они все подключены к разным системам мониторинга. Каждую смену в личный кабинет приходит отчет о проделанной работе и закрывающие документы с финансовой информацией.

Если у Заказчика на объекте кроме машин из системы Оператор24 трудятся привлеченные машины и собственная техника, то всех их можно завести в систему, нужен только доступ к телеметрии и приложение в телефонах Водителей. В таком случае у сторонних машин и машин Заказчика не будет финансового функционала системы, но все остальные функции будут работать.

Проекты

OPERATOR24
Описание проекта
Мы делаем систему которая соединит тысячи маленьких собственников самосвалов и крупные строительные компании, которые пользуются услугами таких машин. Напоминает Uber, но Оператор24 сам подрядчик, машины выполняют задания много раз и каждая поездка генерирует множество закрывающих документов для всех участников. Финальная цель - цифровая платформа с ИИ управляющая движением транспорта для перемещения сыпучих грузов и LMS. За 2019 - оборот 62,0 млн.руб, перевезено 462 000 тонн сыпучих грузов.

Руководитель

ПОНОМАРЕНКОАРТУРАВЕНИРОВИЧ
Исполнительный директор

Маркетинговые материалы

Презентации
Видео компании
loading...
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1123175
ИНН
9731063845
ОГРН
1207700165640
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
АНДРЕЕВСКИЙ НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ
Уставный капитал
1 000 000
VkontakteTwitterInstagramYoutube
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕРРИТОРИЯ СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, БУЛЬВАР БОЛЬШОЙ, ДОМ 42, СТРОЕНИЕ 1, ЭТ 3 ПОМ 1160 ОФ 4

Похожие компании