VELTER.TECH/TECHNOLOGY
121205, Г.Москва, Б-Р Большой (Сколково инновационного центра тер), Д. 42, СТР. 1, ЭТ 1 ПОМ 334 РМ 37

О компании

VELTER является один из лидеров рынка РФ среди производителей экранирующих изделий и устройства гражданского назначения для физического контроля мобильных устройств. Продукция VELTER дает возможность повысить свою конфиденциальность и приватность, позволяет физически отключить свой телефон от сети, провести конфиденциальные встречи и переговоры.

Под брендом VELTER производятся запатентованные экранирующие чехлы, капсулы, электронные устройства для физической защиты информации и специальное программное обеспечение. Продукция VELTER заблокирует возможность дистанционного взлома сотовых телефонов, предотвратит угон автомобиля, защитит электронику от электромагнитного излучения, заблокирует дистанционное стирание данных, защитит конфиденциальные данные на ноутбуке, предотвратить несанкционированную запись, снизит воздействие излучения смартфона на организм. Решения VELTER повышают уровень контроля и безопасности радиоканалов обмена информации на личных мобильных устройствах, а также защищают данные пользователя, речевую информацию и доступ к геопозиции. Специальное программное обеспечение для смартфонов позволит каждому пользователю протестировать эффективность блокирования радиосигналов для экранирующих изделий любого производителя.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
5
IRL (investment readiness level)
Получена первая положительная обратная связь от потенциальных потребителей: B2C - Получены первые продажи B2B - Первые комфортные письма от индустриальных заказчиков
VELTER.TECH/TECHNOLOGY
121205, Г.Москва, Б-Р Большой (Сколково инновационного центра тер), Д. 42, СТР. 1, ЭТ 1 ПОМ 334 РМ 37

Проекты

Velter - программно-техническое решение для приватности пользователей при использовании устройств инфокоммуникации
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
6
MRL (Market readiness level)
Достигнуты предварительные договоренности с контрагентами в части формирования производственных и сервисных цепочек. Проведены предварительные переговоры с потенциальными потребителями, получены рекомендательные письма (B2C).
Описание проекта
Изделия блокируют радиосигналы мобильной техники путем экранирования и/или электрозвуковой помехи для предотвращения дистанционного взлома. Также отслеживают местоположение и доступ к камере, микрофону, чтобы обеспечить приватность при использовании мобильных устройств. Защита информации на физическом уровне и конфиденциальность переговоров: блокирует все сигналы смартфона. Автомобили защитит от бесконтактного угона путем блокировки автоключа. Решения Velter повышают уровень контроля и безопасности радиоканалов обмена информации на личных мобильных устройствах, а также защищают данные пользователя, речевую информацию и доступ к геопозиции. В основе технологии лежит комбинирование высокотехнологичных материалов и разработка собственного ПО для самотестирования, а также устройство для защиты акустической информации. Конечными продуктами являются изделия с встроенной Клеткой Фарадея, которые удобно применять для экранирования мобильных устройств, стационарные изделия по защите акустической информации с помощью ультразвука, изделия с RFID-защитой для защиты персональных данных пользователя на чипе (пример: паспорт нового образца).

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
7 916 694 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...
loading...

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1123179
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

Федоров Андрей Валерьевич

100%

Уставный капитал
10 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.