О компании

Компания "ТЕОРЕМА" решает проблему исключения человеческого фактора в управлении транспортом, цифровизации всех сервисов вокруг транспорта "виртуальный транспортный оператор". Рассматривается применение Искусственного Интеллекта в принятии решений по управлению транспортом. Данная система решит текущие проблемы в управлении транспортом (контроль топлива, замена транспорта, ремонты, страхование, маршрутизация), так и решит будущие проблемы в управлении беспилотным транспортом, т.к. проектируется для машин, а не людей. Потребителями системы являются автотранспортные предприятия и предприятия, которые эксплуатируют различный транспорт. Новая платформа представит собой высокотехнологичную, устойчивую к нагрузкам систему, которая консолидирует и обрабатывает данные от транспорта. Ее архитектура будет построена таким образом, что масштабирование, увеличение количества транспорта и количества оборудования, взаимодействующего с платформой, не будет оказывать влияние на качество ее работы.В 2017 г. компания начала продажу услуг телематики, на этот момент в обслуживании было 1500 транспортных средств (ТС).В 2018 г. компания начала производить разработку и выпуск БОТа по контролю пробега, на этот момент в обслуживании было 15000 ТС.Также компания была награждена за лучший ИТ-проект в области “Облачные среды”.Компания удостоена наградами GlobalCIO за лучшие проекты в 2018, 2019 годах.По итогам 2018 и 2019 года компания входит в рейтинг Wialon TOP 50 Global в области GPS мониторинга.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Умная роботизированная система TETRON для контроля и управления транспортом
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Проект решает проблему исключения человеческого фактора в управлении транспортом, цифровизации всех сервисов вокруг транспорта. Данная система решит как текущие проблемы в управлении транспортом (контроль топлива, замена транспорта, ремонты, страхование, маршрутизация и т.д.), так и решит будущие проблемы в управлении беспилотным транспортом, т.к. проектируется для машин, а не людей. Потребителями системы являются автотранспортные предприятия и предприятия, которые эксплуатируют различный транспорт. Новая платформа представит собой высокотехнологичную, устойчивую к нагрузкам систему, которая консолидирует и обрабатывает данные от транспорта. Ее архитектура будет построена таким образом, что масштабирование, увеличение количества транспорта и количества оборудования, взаимодействующего с платформой, не будет оказывать влияние на качество ее работы. Целью проекта является создание "Виртуального транспортного оператора" или "Виртуального управления транспортом".
Конкурентные преимущества проекта и компании
Конкурентами компании "ТЕОРЕМА" являются представленные на рынке средства автоматизации, которые можно условно разделить на 2 группы: телематические платформы (Омникомм, Виалон, Автограф, Скаут) и RPA платформы (UiPath, Kofax). Телематические умеют собирать данные с телематических устройств и выполнять первичную обработку данных, при этом они не проверяют на корректность данные (нет верификации данных), не принимают решения и не дают рекомендации. Имеющегося потенциала не достаточно для решения текущих и, конечно, перспективных проблем в транспортной отрасли. RPA платформы позволяют создавать межплатформенные процессы, но закрывают только часть функционала и не специализируются под транспортные компании, нет функционала проверки и анализа данных, в том числе при помощи искусственного интеллекта.

Руководитель

КУШНИРЛЕОНИДГРИГОРЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123185
КПП
771701001
Статус
Действующая
Учредители

ТЕТРОН

100%

Уставный капитал
30 000
Екатеринбург,  Чита,  Ростов-на-Дону,  Санкт-Петербург,  Москва,  Пермь,  Владимир,  Пенза,  Краснодар,  Липецк,  Омск,  Самара,  Нижний Новгород,  Новосибирск,  Челябинск,  Саратов 

Похожие компании