О компании

Мы работаем для людей, делая их мир комфортным и безопасным, общение между людьми — светлым и позитивным, окружающее их пространство — красивым и привлекательным. Используя накопленный опыт и мастерство, в кооперации с наукой, образованием и производством, мы создали команду единомышленников, влюбленных в жизнь и светотехнику.

Мы умеем жить в этом динамично меняющемся мире и помогаем людям достигать поставленных целей, освещая им путь. Залог нашего лидерства — уникальность команды, преемственность традициям, постоянное движение вперед, новые инновационные решения и технологии, точность, надежность, профессионализм и результативность. Cохраняя традиции российской светотехнической школы, мы поднимаем отечественную светотехнику на качественно новый, мировой уровень.

Именно наша компания начала работы по архитектурной подсветке исторических зданий в Москве, распространив эту практику по всей России. Мы создали и наладили систему технического аудита состояния освещения в столице, разработали регламенты технической эксплуатации, сформировали и ввели единую электронную базу данных по системам наружного освещения Москвы, которой ранее в стране не существовало. Мы впервые создали и запустили автоматизированную систему управления освещением (АСУНАО) в Москве. Мы — единственные в стране, кто разработал концепции единой светоцветовой среды целых городов, таких как Санкт-Петербург, Сочи, Липецк, Пермь и других.

Соблюдение европейских норм при проектировании протяженных тоннелей — также наша идея и полная ее реализация. Мы разработали и создали программный продукт для расчета освещения и проектирования на базе отечественных светильников. Программа Light-in-Night Road, несмотря на появление импортных аналогов, остается единственной, полностью соответствующей российским нормам освещения и типам дорожного покрытия.

Мы — те, кто разработал и запустил производство вторичной оптики для светильников со светодиодами, которая ранее в стране вообще не выпускалась.

manager
Проектный менеджерНиколай Булатов
manager
Проектный менеджерНиколай Булатов

Проекты

Система интеллектуального управления уличным освещением с применением компонентов российского производства
Описание проекта
Ключевые функции: • Эффективное управление освещением 24/7 • Автоматический сбор данных со всех осветительных устройств с выводом на компьютер, телефон, планшет • Программирование ремонта и обслуживания в связи с необходимостью замены/ремонта компонентов • Ключевые аппаратные элементы будут разработаны и производиться в России и превосходить мировые аналоги Разработчик - БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП, входит в пятёрку крупнейших в мире производителей светотехнического оборудования.

Руководитель

ШЕРРИНАТАЛИЯСЕРГЕЕВНА
Директор

Информация о компании

ОРН
1123187
ИНН
9717091590
ОГРН
1207700172217
КПП
771701001
Статус
Действующая
Учредители
МАТВЕЕВА ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА
МСК БЛ ГРУПП
Уставный капитал
100 000

Похожие компании