О компании

Компания Skipp решает проблему эффективной организации разработки ИТ-продуктов от этапа постановки задач и поиска исполнителей до онбординга распределённой команды с релевантными компетенциями и наилучшим уровнем продуктивности. Skipp отцифровывает процесс разработки благодаря сбору и анализу данных о компетенциях специалистов и их работе в командах. Это решает проблему некачественных ресурсов и помогает руководителям технологических компаний разрабатывать ИТ-продукты на любой стадии без задержек и с качественным кодом. Решение SKIPP позволяет вести сотни ИТ-проектов одновременно. Сервис доступен как для небольшого бизнеса с несколькими основателями без штатной команды, так и для корпораций и отраслевых лидеров, которые начали процесс цифровой трансформации.

Проекты

SKIPP: платформа для разработки цифровых продуктов с использованием искусственного интеллекта
Описание проекта
Цифровая платформа Skipp находит и координирует узкопрофильных middle- и senior-исполнителей со всего мира под разработку с нуля или доработку ИТ-продуктов. Skipp играет роль технического кофаундера или CPO, который понимает проблемы бизнеса и предлагает решения исходя из этой позиции. После того как менеджеры обсуждают задачу и фиксируют стоимость проекта с заказчиком, сервис предлагает исполнителей, подходящих под условия проекта (сроки, бюджет, технологический стек, доменная экспертиза). Затем Skipp координирует команду и ведёт разработку продукта, перенеся в «облако» процессы подбора исполнителей, управления проектами, мотивации труда и выплаты им вознаграждения. On-demand сервис позволяет быстро запустить любой ИТ-проект, привлекая команду разработчиков любой специализации и любого уровня квалификации в формате аутстаффинга.

Руководитель

ОДИНАЛЕКСЕЙАНАТОЛЬЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1123189
ИНН
9731063108
ОГРН
1207700155959
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ОДИН АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕРРИТОРИЯ СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, БУЛЬВАР БОЛЬШОЙ, ДОМ 42, СТРОЕНИЕ 1, ЭТ 1 ПОМ № 337 РМ № 16