О компании

В случае таких заболеваний, как трижды-негативный рак молочной железы современная терапия ограничена стандартной химиотерапией и частично таргетной терапией в виде PD-L1 антитела или PARP ингибиторов. При этом во всех вышеописанный случаях либо препараты не очень эффективны, либо к ним вырабатывается резистентность. Ингибирование ROR гамма на поверхности опухолевых клеток позволяет преодолевать устойчивость к стандартной терапии в ТНРМЖ и РПЖ.

Заболеваемость ТНРМЖ в России составляет примерно 10 тысяч больных в год. Основными подходами для лечения ТНРМЖ являются хирургическое вмешательство с последующей высокодозной химиотерапией.

Эффективность применения современных препаратов сильно ограничена их токсичностью и низкой эффективностью в лечении ТНРМЖ. Таким образом, существует большая медицинская необходимость в разработке новых малотоксичных таргетных препаратов, повышающих выживаемость больных ТНРМЖ.

manager
Проектный менеджерИван Таскин
manager
Проектный менеджерИван Таскин

Проекты

Разработка лекарственного средства, антагониста ROR-γ, для лечения онкологических заболеваний
Описание проекта
Разработка низкомолекулярного ингибитора для лечения опухолей, связанных со сверхэкспрессией связанного с рецептором ретиноидной кислоты орфанного рецептора y (ROR-y). Трижды негативный рак молочной железы (ТНРМЖ) демонстрирует гиперактивированную программу биосинтеза холестерина, тесно связанную с рецептором RORy. Антагонисты RORy вызывают регрессию опухоли в ин виво моделях ТНРМЖ. ROR-y сверхэкспрессируется и усиливается в метастатических опухолях CRPC, ROR-y управляет экспрессией AR.

Руководитель

ЕДИХАНОВНАИЛЬРИШАТОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1123204
ИНН
9731063860
ОГРН
1207700166300
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
БОЛДЫРЕВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
ЕДИХАНОВ НАИЛЬ РИШАТОВИЧ
Уставный капитал
10 000
121357, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ФИЛИ-ДАВЫДКОВО, ПР-КТ КУТУЗОВСКИЙ, Д. 67, К. 2, ПОМЕЩ. КОМ. ОФ. V/1/112

Похожие компании