О компании

Компания была создана 01.06.2020 г. для разработки телемедицинских сервисов в сегменте «пациент-врач». Ее 3 главных проекта - это Medsenger.AI, COVID REHAB и TELEREHAB. Самый динамичный проект ООО «АйПат» – Medsenger.AI – Специализированный медицинский мессенджер для дистанционного мониторинга пациента лечащим врачом и его расширение с использованием средств искусственного интеллекта. Сервис позволяет настраивать сценарии мониторинга и ведения пациентов под конкретные задачи. Врач может подключить сценарий одной кнопкой, а при необходимости скорректировать отдельные параметры. Сценарии могут быть как стандартные, так и собранными под определенное медучреждение или врача. В настоящее время по заказу медучреждений различного профиля разработано уже более 40 сценариев мониторинга.

Облачная платформа COVID REHAB – это сервис проведения групповых онлайн-занятий для пациентов с осложнениями после перенесенного заболевания COVID-19. К 1 июля 2023 г. реабилитацию на платформе COVID REHAB прошли уже более 3500 пациентов из 300 населенных пунктов России и зарубежья.

В 2022 г. ООО «АйПат» получило свидетельство на регистрацию в Роспатент облачного сервиса TELEREHAB. Маркетплейс Реабилитационных Курсов для дистанционной реабилитации пациентов по различным направлениям. TELEREHAB предоставляет возможность пациентам медорганизации получать доступ к реабилитационным занятиям прямо с сайта медорганизации. На сервисе возможно подключение любых авторских реабилитационных курсов.

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова

Проекты

Medsenger.AI. Комплексная платформа интеграции систем поддержки принятия решений в процесс дистанционного мониторинга и поддержки пациента лечащим врачом
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Проект направлен на развитие разработанной нами платформы Medsenger, обеспечивающей длительный дистанционный мониторинг пациентов. Функциональные возможности платформы выводятся на новый уровень за счет применения специальных интеллектуальных агентов, решающих персональные медицинские задачи пациента. Интеграция в эту платформу систем поддержки принятия решений позволит экономически эффективно вести, наблюдать и поддерживать пациентов дистанционно, в том числе в условиях самоизоляции при COVID19
Конкурентные преимущества проекта и компании
COVID REHAB пока не имеет аналоговов не только в России, но и за рубежом. Онлайн-занятия, проводимые уникальными специалистами на COVID REHAB, способствуют увеличению эффективности восстановительного периода при самоизоляции, а также дают доступ к реабилитации пациентам, живущим в отдалённых районах или не имеющих возможности проходить очную реабилитацию. TELEREHAB предоставляет возможность пациентам медорганизации получать доступ к реабилитационным занятиям прямо с сайта медорганизации. На сервисе возможно подключение любых авторских реабилитационных курсов. Платформа Medsenger.AI дает возможности подключения ИА, разрабатываемых индивидуально под потребности каждой клиники. Главный принцип работы платформы - пациент спрашивает, когда есть вопрос, врач отвечает, когда есть возможность (например, в течение 24 часов). Это позволяет встроить новую услугу в загруженный рабочий день врача. Никакого внедрения платформы и доп. оборудования не требуется. Достаточно иметь доступ в интернет.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 000 000 ₽

Руководитель

ФИСТУЛИННААБРАМОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123205
КПП
772401001
Статус
Действующая
Учредители

ЗИНГЕРМАН БОРИС ВАЛЕНТИНОВИЧ

50%

ФИСТУЛ ИННА АБРАМОВНА

50%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании