О компании

Компания была создана 1 июня 2020 г. для разработки телемедицинских сервисов в сегменте «пациент-врач». Но наша команда имеет уже многолетний опыт в создании программных продуктов по дистанционному мониторингу пациентов.Medsenger.AI – платформа для подключения средств искусственного интеллекта к дистанционным консультациям пациентов лечащими врачами.

2 главных прогекта ООО "АйПат" - это COVID REHAB и Medsenger.AI.

Основная деятельность компании в настоящее время направлена на развитие и сопровождение платформы COVID REHAB, созданной совместно с командой ООО «ТелеПат» и «Национальным медицинским исследовательским центром реабилитации и курортологии» Минздрава РФ (НМИЦ РК). Это сервис проведения групповых онлайн-занятий для пациентов с осложнениями после перенесенного заболевания COVID-19.

"СОVID REHAB. Сервис дистанционной реабилитации пациентов, перенесших COVID-19" включен в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, реестровый № 8966.

Платформа Medsenger.AI позволяет подключить к дистанционному диалогу «пациент-врач» специализированные интеллектуальные агенты, реализующие в автоматическом режиме (но под контролем лечащего врача) определенный набор функций, актуальных именно для данного пациента.

Для больных гипертонией это может быть контроль артериального давления и приема лекарств, а также контроль эффективности назначенной терапии; для онкологических пациентов – мониторинг их состояния и самочувствия, с целью раннего выявления осложнений и побочных эффектов лечения; для беременных – контроль артериального давления, веса и шевелений плода, а также напоминания о прохождении необходимых исследований и посещении врачей и многое другое.

Платформа Medsenger.AI может быть использована сторонними разработчиками для создания специальных интеллектуальных агентов, решающих конкретные медицинские задачи, обеспечивающие дистанционный мониторинг, контроль, консультирование и ведение пациентов. При этом разработчики реализуют только интеллектуальный алгоритм, решающий медицинскую задачу, а все коммуникационные, организационные и технические аспекты взаимодействия с пациентами, врачами и медорганизациями обеспечивает платформа Medsenger.AI.

Проектный менеджер

manager
Юлия Щеглова

Проекты

Medsenger.AI. Комплексная платформа интеграции систем поддержки принятия решений в процесс дистанционного мониторинга и поддержки пациента лечащим врачом
Описание проекта
Проект направлен на развитие разработанной нами платформы Medsenger, обеспечивающей длительный дистанционный мониторинг пациентов. Функциональные возможности платформы выводятся на новый уровень за счет применения специальных интеллектуальных агентов, решающих персональные медицинские задачи пациента. Интеграция в эту платформу систем поддержки принятия решений позволит экономически эффективно вести, наблюдать и поддерживать пациентов дистанционно, в том числе в условиях самоизоляции при COVID19

Проектный менеджер

manager
Юлия Щеглова

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 000 000 ₽

Руководитель

ФИСТУЛИННААБРАМОВНА
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Интеллектуальная собственность

2020 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020661187СОVID REHAB. СЕРВИС ДИСТАНЦИОННОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ПАЦИЕНТОВ, ПЕРЕНЕСШИХ COVID-19
2019 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2019619421MEDSENGER.AI - СИСТЕМА РАЗГОВОРНОГО ИНТЕЛЛЕКТА, ИСПОЛЬЗУЕМОГО В СОСТАВЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО МЕДИЦИНСКОГО МЕССЕНДЖЕРА

Информация о компании

ОРН
1123205
ИНН
9724012631
ОГРН
1207700179939
КПП
772401001
Статус
Действующая
Учредители
ФИСТУЛ ИННА АБРАМОВНА
ЗИНГЕРМАН БОРИС ВАЛЕНТИНОВИЧ
Уставный капитал
10 000
115583, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ВОРОНЕЖСКАЯ, ДОМ 11/4, КВАРТИРА 113

Похожие компании