NBI-LAB.RU
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 5, ПОМЕЩ. 3, КОМ. 17
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

Молодая развивающаяся компания, которая специализируется на разработке прикладного программного обеспечения в рамках цифровой трансформации современных производственных предприятий в том числе предприятий топливно-энергетического комплекса. Ключевые члены команды - это программисты и аналитики с большим опытом работы в энергетической отрасли в рамках создания цифровых двойников. Это обеспечивает бесшовную связь между созданием программного прикладного продукта и практическим внедрением разработанных решений. Результаты деятельности компании планируются к внесению в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, что соответствует общенациональному тренду импортозамещения.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
NBI-LAB.RU
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 5, ПОМЕЩ. 3, КОМ. 17
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

EMAS - единая цифровая информационно-аналитическая платформа для планирования и оптимизации режимов работы электростанций с применением машинных алгоритмов СЦЛП
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
В рамках проекта создается модульная цифровая платформа, служащая для комплексной цифровизации (в т.ч. создания цифровых двойников) деятельности компаний энергетического сектора - генерирующих (ТЭС, ГЭС) и сбытовых. Решения используют линейное смешанно-целочисленное программирование (ЛСЦП), современные Быстрые Решатели (Solver) и методы Big Data. Благодаря этому, задачи оптимизации, мониторинга и предупреждения решаются за время, на порядки меньшее, чем у существующих алгоритмических моделей.

Продукты

EMAS.FORECAST
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Прогнозирование выработки ВИЭ
Оценка зрелости продукта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
EMAS.FORECAST
Описание продукта
Основным предназначением «EMAS.FORECAST» (далее Система) является формирование и представление конечному пользователю оперативной, аналитической, исторической и прогнозной информации по определению оптимальной стратегии работы генерирующих мощностей ТЭЦ, находящихся в зоне хозяйствования организаций - участников оптового рынка электроэнергии и мощности, в конкурентном окружении для принятия оптимальных управляющих решений, а также для выполнения задач стратегического планирования.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123209
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.