О компании

Компания "МИЭДД" выявила проблему отсутствия производства в России дешевых железоокисных пигментов, слюдистых железоокисных пигментов и дешевых (доступных для промышленного внедрения) наноструктур (углеродосодержащих).

Российский рынок дорожного, жилищного, промышленного и инфраструктурного строительства нуждается и изыскивает возможности сокращения затрат при повышении качества выходного продукта, удовлетворяющего стандарты качества. Но реального прорыва нет, так как весь рынок производителей аддитивов (добавок) не позволяет перейти в стадию полномасштабного промышленного применения, а единственный стоп-фактор это себестоимость аддитивов и их цена для потребителей.

Создание производства на основе месторождения слюдистого железоокиса позволит преодолеть проблему дешевых компонентов для АКЗ (на основе эпоксидных смол и слюдистых пигментов), производство наноструктур (нанотрубки и наносвитки) на основе слюдистого железоокиса в рамках тестирования доказали преодоление проблемы низкой себестоимости способны решить проблему перехода к промышленному внедрению в строительстве.

Цепочка создания конечного продукта: Горнорудное предприятие по производству пигментов (слюдистые и обычные сферические на основе руды) --> Применение слюдки в АКЗ по технологии ЗАО "ЯРЛИ" --> Получение наноструктур из слюдки (по технологии ЗАО "КУПОЛ") --> Применение в АКЗ, Бетонах, асфальтовых покрытиях (По технологии Саровского Техпопарка).

В 2020 году компания "МИЭДД" вышла на переговоры с инвесторами относящимися к промышленным предприятиям заинтересованным в инвестировании в создании Патентов на нанопигменты из слюдки. Проверка применимости продукта в 2022 году покажет финансовую целесообразность создания всей цепочки предприятий или работы на продуктах (слуюдка) аналогах Австрийского или Китайского происходжения.

Проектный менеджер

manager
Евгений Булдаков

Проекты

Проект по созданию производства MIO на месторождении Рудный Лог в Республике Алтай, Россия
Описание проекта
Проект предполагает строительство промышленного комплекса по производству следующей продукции на основе руды месторождения Рудный Лог: 1)Спекулярит (Слюдистный железоокис; MIO – micaceous Iron Oxide); 2) Побочные продукты обогатительного процесса: а) красный пигмент (сурик), б) кварцевый песок; в) щебень гранитного состава для отсыпки дорог, площадок; 3) Металлосодержащие наноструктуры (УМНC); 4) АКЗ на основе MIO

Проектный менеджер

manager
Евгений Булдаков

Руководитель

ОРЛОВСКИЙМИХАИЛЮРЬЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1123210
ИНН
7839104589
ОГРН
1187847196459
КПП
783901001
Статус
Действующая
Учредители
ОРЛОВСКИЙ МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
190121, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПРОСПЕКТ АНГЛИЙСКИЙ, ДОМ 12, КВАРТИРА 10

Похожие компании