NAVIGATOR.SK.RU/ORN/1123216
650066, КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - КУЗБАСС, Г.О. КЕМЕРОВСКИЙ, Г КЕМЕРОВО, ПР-КТ ЛЕНИНА, Д. 66Б, КВ. 75

О компании

Российская компания, специализирующаяся на внедрении и реализации разработанных инновационных решений широкого спектра.

Имеет большой опыт решения экологических проблем различной направленности. Начиная от очистки сточных и питьевых вод до переработки отходов предприятий угледобычи и углепереработки. Есть технологии утилизации отходов предприятий сельского хозяйства (животноводческих и частных хозяйств).

Занимаемся разработкой и реализацией биогазовых технологий, может провести лабораторные исследования для отходов Вашего предприятия с целью разработки наиболее оптимальной технологии их утилизации.

Компания имеет опытное производство топливных брикетов и гранул. Используемые решения защищены патентами РФ. Можем подобрать составы топлива исходя из конкретных потребностей заказчика.

Компания заинтересована в:

- поиске торговых партнеров – дистрибьюторов, агентов для представления ее продукции на европейские рынки;

- создании совместного предприятия для расширения объема выпускаемой продукции. Приветствуется сотрудничество с предприятиями, имеющими собственные сырьевые ресурсы, используемые в нашем производстве.

- создании совместного производства выпускаемой нами продукции на за пределами РФ.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Кемеровская область - Кузбасс 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
4
IRL (investment readiness level)
Детализирован прогноз выручки по клиентским сегментам / каналам продаж; Решены вопросы с интеллектуальной собственностью, определен набор мер по получению необходимых сертификатов и разрешений (где применимо)
NAVIGATOR.SK.RU/ORN/1123216
650066, КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - КУЗБАСС, Г.О. КЕМЕРОВСКИЙ, Г КЕМЕРОВО, ПР-КТ ЛЕНИНА, Д. 66Б, КВ. 75

Проекты

Технология переработки биомассы с получением газообразных энергоносителей и углеграфитовых материалов
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
1
TRL (Technology readiness level)
Сформулирована фундаментальная концепция технологии и обоснована её полезность
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Описание проекта
Создание коммерчески эффективной технологии использования биомассы в качестве альтернативного сырья для получения газообразных энергоносителей (биогаз, синтез-газ, водород) и углеграфитовых материалов (пироуглерод). На данный момент создана лабораторная установка, получены образцы продуктов, ведется работа масштабированию технологии и созданию опытно-промышленной установки. Отдельные технологические этапы защищены как патентами РФ, так и охраняются в режиме коммерческой тайны.

Продукты

Технология переработки органических отходов
Вид продукта
Услуга
Описание продукта
Технология переработки органических отходов
Оценка зрелости продукта
1
TRL (Technology readiness level)
Сформулирована фундаментальная концепция технологии и обоснована её полезность
1
MRL (Market readiness level)
Определен целевой рынок, выявлены области применения продукта / технологии. Выполнено базовое исследование рынка (общие количественные и качественные показатели)

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123216
КПП
420501001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.