ROBO-VOICE.RU
115114, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ДАНИЛОВСКИЙ, НАБ ДЕРБЕНЕВСКАЯ, Д. 7, СТР. 22, ПОМЕЩ. 12
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

Компания Robovoice создает платформу для проектирования и запуска роботизированных коммуникаций, которая помогает крупным и средним B2C компаниям решать проблему доступности, своевременности, полноты, омниканальности коммуникаций с клиентами при помощи робота и даёт возможность увеличить показатели маркетинга, лидогенерации, продаж, сервиса, технического обслуживания и уровня удовлетворенности клиентов. Полностью российское ПО.Целевые отрасли Robovoice: Банки, МФО, Телеком и интернет провайдеры, Интернет магазины, Курьерские службы и службы доставки, Страховые компании.Сетевые компании: супермаркеты, медицинские центры, пиццерии, фитнес клубы, автосалоны, сервисные центры.Уникальность технологии Robovoice заключается в объединении двух существующих подходов к роботизации коммуникаций, что позволяет использовать преимущества и исключить недостатки: скорость и гибкость разработки обеспечиваться графическим дизайнером диалоговых сценариев, а глубина и вариативность интерпретации намерений обеспечивается использованием технологий машинного обучения и нейросетей.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Воронежская область 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
ROBO-VOICE.RU
115114, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ДАНИЛОВСКИЙ, НАБ ДЕРБЕНЕВСКАЯ, Д. 7, СТР. 22, ПОМЕЩ. 12
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

RoboVoice - платформа проектирования и запуска роботизированных омниканальных, мультиязычных коммуникаций с использованием технологии искусственного интеллекта.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Платформа для проектирования и запуска роботизированных коммуникаций, которая помогает крупным и средним B2C компаниям решать проблему доступности, своевременности, полноты, омниканальности коммуникаций с клиентами при помощи робота и даёт возможность увеличить показатели маркетинга, лидогенерации, продаж, сервиса, технического обслуживания и уровня удовлетворенности клиентов.Целью развития проекта является повышение эффективности работы предприятий после внедрения технологий Robovoice за счет снижения стоимости и повышения качества коммуникаций со своими клиентами. Это приводит к повышению конкурентно-способности российской экономики в целом.

Продукты

Robovoice
Описание продукта
Robovoice - платформа проектирования и запуска роботизированных омниканальных, мультиязычных коммуникаций с использованием технологии искусственного интеллекта.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
RoboVoice
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Платформа для проектирования и запуска роботизированных коммуникаций, которая помогаеткрупным и средним B2C компаниям решать проблему доступности, своевременности, полноты,омниканальности коммуникаций с клиентами. Целевые отрасли Robovoice: Банки, МФО, Телеком и интернет провайдеры, Интернет магазины, Курьерские службы и службы доставки, Страховые компании. Сетевые компании: супермаркеты, медицинские центры, пиццерии, фитнес клубы, автосалоны, сервисные центры. Уникальность технологии Robovoice заключается в объединении двух существующих подходов к роботизации коммуникаций, что позволяет использовать преимущества и исключить недостатки: скорость и гибкость разработки обеспечиваться графическим дизайнером диалоговых сценариев, а глубина и вариативность интерпретации намерений обеспечивается использованием технологий машинного обучения и нейросетей.
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Импортозамещение

Google DialogFlow, SAP Сonversational AI

Инвестиции
Команда проекта
30 человек
Выручка
29 595 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
29 595 000 -16%
35 120 000 -57%
81 403 000
Чистая прибыль
155 000 -48%
296 000 -93%
4 112 000
Численность
30 +11%
27 -7%
29
Интеллектуальная собственность
2
0 -100%
1
Международные продажи
Израиль

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
792 358 ₽
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
20 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123218
КПП
772501001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.