О компании

Компания Диасофт Диджитал разрабатывает цифровую мультиэкспериенс платформу, ориентированную на решение задач, связанных с цифровой трансформацией бизнеса путем создания омниканальных бизнес процессов и сервисов. Платформа образует отдельный класс ИТ-решений, кардинально отличающийся от систем класса EPR и АБС, и предназначена для построения как сквозных бизнес-процессов, затрагивающих несколько ИТ-систем, так и оркестрации многочисленных бизнес-сервисов и функций отдельных ИТ-систем в единую цепочку бизнес логики. Сервисы и службы платформы берут на себя функции управления продуктами и клиентскими данными, в частности они трансформируют традиционную карточку клиента в полноценный цифровой профиль клиента, т.е. представление клиента, обогащенное данными со всех допустимых каналов коммуникаций, данными из внешних сервисов и точек соприкосновения, делая возможным персонализацию продуктовых предложений для клиентов.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Разработка цифровой платформы для реализации омниканальных процессов, сервисов и построения эффективных коммуникаций с клиентами в цифровом пространстве
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Cервисы платформы полностью автоматизируют регулярный функционал, который включает в себя подготовку клиентского досье в омниканальном окружении. Кроме того, сервисы платформы позволяют проводить маршрутизацию входящих данных, создавать витрины данных о клиенте из большого количества различных источников и создавать базовые приложения по обслуживанию клиентов. В ходе работы уже реализованной части платформы удалось собрать и разметить большой пул данных. В частности, удалось выделить группы data driven сервисов, которые соответствуют различным бизнес-целям компаний при работе в омниканальном окружении. Эти результаты были использованы при обучении первых моделей skill matching.Каждый сценарий интеграции сопровождается детальным профилем, что позволяет компании проводить стресс-тестирование различных ситуаций.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Основным конкурентным преимуществом платформы Diasoft Digital является ориентированность на интеграции FinTech проектов в общий контур сервисов платформы, что существенно увеличивает скорость разработки, тестирования и проникновения технологичных сервисов в дейcтвующий бизнес клиента платформы. Все сервисы, представленные на платформе, являются открытыми и созданы на открытых API. По сравнению с конкурентами, особенность платформы состоит в том, что собственные сервисы легко интегрируются с решениями сторонних разработчиков, а также имеются протоколы для взаимодействия с максимально широким спектром продуктов сторонних вендоров. Такой подход гарантирует, что, принимая решение работать с продуктами Diasoft Digital, компания не рискует оказаться в vendor lock-in в плане разработки и поддержки решений.

Руководитель

РОЩУПКИНОЛЕГМИТРОФАНОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123221
КПП
771501001
Статус
Действующая
Учредители

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ДИАСОФТ"

97,69%

ЭКСКАЛИБУР МЕНЕДЖМЕНТ

2,31%

Уставный капитал
10 236.81
Чебоксары,  Пермь,  Ярославль,  Москва 

Похожие компании