О компании

CканГраф — компания-участник фонда Сколково. Разрабатывает технологию регистрации и онлайн интерпретации данных с применением алгоритмов машинного обучения для детального акустического обследования морского дна и морских гидротехнических сооружений.

Миссия компании: обеспечить комплексное изучение морского дна при помощи передовых интеллектуальных технологий.

Технология MultiTask3D Survey регистрирует данные с применением алгоритмов машинного обучения для детального обследования дна и морских гидротехнических сооружений

Основное направление компании это выполнение сервисных работ при помощи MultiTask3D Survey: выполнение сейсмоакустических и экологических исследований, таких объектов как подводные трубопроводы, добычные комплексы, линии связи, устья скважин, буровые платформы, портовые сооружения, выполнение съемки в период строительства до и во время укладки трубопроводов, с возможностью производства работ в ледовых условиях.

manager
Проектный менеджерЮрий Миронов
manager
Проектный менеджерЮрий Миронов

Проекты

MultiTask3D Survey - технология детального акустического обследования дна и морских гидротехнических сооружений с применением алгоритмов машинного обучения
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Будет разработана новая технология проведения комплексных исследований морского дна и мониторинга подводных гидротехнических сооружений на базе программно-аппаратного комплекса с подводным носителем и специализированным программным обеспечением собственной разработки по технологии Deep Learning. Применение комплексной технологии 3D исследований и обработки позволит выполнять геофизические, экологические и диагностические работы с существенным экономическим эффектом для коммерческих заказчиков.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
156 000 ₽

Руководитель

ПРОНИНИЛЬЯСЕРГЕЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123222
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ПРОНИН ИЛЬЯ СЕРГЕЕВИЧ

51%

МОМУНКУЛОВА МЕДИНА БАКЫТОВНА

49%

Уставный капитал
2 000 000

Похожие компании