WWW.PIROGOV.AI
108814, ГОРОД МОСКВА, ПОС. СОСЕНСКОЕ, П КОММУНАРКА, УЛ. БАЧУРИНСКАЯ, Д. 13, КВ 56

О компании

ООО "РУБЕДО" является разработчиком программного обеспечения на основе искусственного интеллекта для здравоохранения. Система Pirogov.AI устанавливает предварительный вероятный диагноз на основе распознания фото и видео эндоскопических исследований, обеспечивая точность существенно выше среднестатистической для врачей. В системе применяется ключевая технология: искусственный интеллект. Получено Свидетельство о госрегистрации № 2021666310 от 12.10.2021. Программный продукт способен распознавать 10 наиболее распространенных диагнозов уха с точностью 95%. Система внедрена в нескольких частных клиниках. Ведется работа по расширению перечня нозологий по амбулаторной ЛОР практике. С заболеваниями уха в России ежегодно обращается к врачу свыше 9 млн. человек, что составляет 6,2% населения. Наше решение может использоваться в телемедицине и позволяет врачам общей практики (терапевты, педиатры, фельдшеры) вести полноценный прием и назначать лечение по ЛОР направлению. Систему Pirogov.AI используется в клинике им. Е.Н.Оленевой, в клинике "Fамилия", в клинике болезней уха, горла, носа и других.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Пермь 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
WWW.PIROGOV.AI
108814, ГОРОД МОСКВА, ПОС. СОСЕНСКОЕ, П КОММУНАРКА, УЛ. БАЧУРИНСКАЯ, Д. 13, КВ 56

Проекты

PIROGOV.AI
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
PIROGOV.AI - система поддержки принятия врачебных решений на основе ИИ повышает точность диагностики ЛОР заболеваний до 95% и выше, распознавая и анализируя результаты эндоскопического обследования (фото или видео). Наше решение позволяет врачам общей практики (терапевты, педиатры, фельдшеры) принимать пациентов по ЛОР заболеваниям и оптимально маршрутизировать их для дальнейшего лечения. Система увеличивает производительность труда врачей, снижает риски врачебных ошибок и связанных с этим долгих сроков лечения. Это сокращает сроки временной нетрудоспособности пациентов и соответствующие суммы расходов в рамках бюджетов ОМС.

Продукты

PIROGOV.AI
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Продукт позволяет определять вероятный диагноз ЛОР органов по цифровым эндоскопическим снимкам, с точностью превышающей средние показатели для врача специалиста. Сейчас продукт используется для контроля качества постановки диагноза, оптимальной маршрутизации пациентов. В перспективе планируется использование в качестве системы поддержки принятия врачебных решений (СППВР), после прохождения соответствующей сертификации.
Оценка зрелости продукта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Инвестиции
Команда проекта
4 человек
Выручка
3 008 000
Объем запрашиваемых инвестиций
15 000 000
Инвесторы проекта
Количество: 1
Темпы роста
2022
2021
2020
Выручка
3 008 000 +172%
1 105 000 +83%
605 000
Чистая прибыль
1 433 000 +226%
-1 139 000 -342%
470 000
Численность
4 +33%
3
0
Интеллектуальная собственность
3 +200%
1
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
3 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123223
КПП
775101001
Статус
Действующая
Учредители

ГРИГОРЬЕВ АЛЕКСАНДР ВАДИМОВИЧ

30%

РАЗОРВИН АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ

51%

ЧИСТОГОВ МАКСИМ ДМИТРИЕВИЧ

19%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.