О компании

Конструкторское бюро Ладуга основано в 2005 году. Наше основное направление деятельности — автомобильный инжиниринг. Мы выполняем работы по разработке дизайна, проектированию, инженерному анализу и оптимизации в соответствии с современными стандартами и требованиями к автомобилю.

Мы работаем с такими крупнейшими отечественными и зарубежными автомобильными компаниями как Daimler, General Motors, Audi, Opel, Siemens, АВТОВАЗ, Камаз, РОСТЕЛЬМАШ, УАЗ и многими другими.

Проектный менеджер

manager
Михаил Буренков

Проекты

PRADIS - программный пакет для решения задач системного инжиниринга и управлениями требованиями сложных технических систем
Описание проекта
Цели проекта: - коммерциализация пакета для математическиого моделирования динамических систем, управления требованиями, синтеза характеристик и создания математических моделей сложных технических систем; - интеграция пакета с текущими машиностроительными и электронными САПР, системами жизненного цикла; - внедрение на предприятиях технологии проектирования на основе системного моделирования моделирования (model-based-design и simulation-based-design).
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Проектный менеджер

manager
Михаил Буренков

Руководитель

ОВЧИННИКОВВАЛЕРИЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
Директор

Интеллектуальная собственность

Иное
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020664021ПРАДИС - ПРОГРАММА АНАЛИЗА ДИНАМИЧЕСКИХ СИСТЕМ

Информация о компании

ОРН
1123225
ИНН
6321369143
ОГРН
1146320022551
КПП
632101001
Статус
Действующая
Учредители
ОВЧИННИКОВ ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Уставный капитал
10 000
445051, ОБЛАСТЬ САМАРСКАЯ, ГОРОД ТОЛЬЯТТИ, БУЛЬВАР ПРИМОРСКИЙ, 4А, КОМНАТА 16