О компании

Novo BI — российский разработчик программных продуктов для прогнозирования спроса и интегрированного планирования в цепях поставок. Основное направление деятельности: разработка лицензионного программного обеспечения для прогнозирования спроса и организации интегрированного планирования в цепях поставок.

Флагманская разработка компании — система Novo Forecast Enterprise — использует алгоритмы ML для расчёта прогноза и использует в расчёте более 3000 математических моделей. Высокая точность прогноза и относительно быстрый период внедрения являются ключевыми преимуществами системы. Точность прогноза, по данным клиентов, составляет более 90%, а экономический эффект от внедрения системы прогнозирования спроса Novo Forecast Enterprise исчисляется сотнями миллионов рублей. Клиентами компании являются крупнейший дистрибьютор Procter&Gamble, Nestle и Mars в России и СНГ компания ALIDI, ГАП Ресурс, компания Увелка, сантехнический гигант AQUAART, производитель строительных смесей Волма, европейский дистрибьютор Reaton и др.

Компания Novo BI является организатором крупнейшей в РФ конференции по планированию спроса и организации совместного и интегрированного планирования Supply&Demand Planning Conference (в 2021 и в 2022 году). Третья конференция Supply&Demand Planning Conference запланирована на апрель 2023 года.

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

Цифровая система Novo Forecast Enterprise на основе анализа Big Data и алгоритмов ML для прогнозирования и совместного планирования производственных и логистических процессов.
Описание проекта
Проблемы: процессы планирования, прогнозирования и мониторинга показателей результативности работы подразделений, проблемы неопределенности, при прогнозировании бизнес-показателей. Следствие - неточное прогнозирование, которое приводит к неэффективному планированию производственных, логистических и других бизнес-цепочек компании, безрезультатные маркетинговые стратегии, лишним траты. Платформа NFE -способна точно (до 98%) предсказывать спрос на продукцию, учитывая 33 комплексных фактора, получаемых от блока продаж, логистики, маркетинга и производства. Конечным шагом по объединению данных, является присоединение финансового блока; -объединяет потоки данных и выстраивает их в ЕБД, решая проблему разрозненности информации; -полностью автоматизирует многие бизнес-процессы компаний; -подбирает подходящее время для различных промо-акций и запуска новинок; -полная автоматизация прогнозирования и интегрированного планирования на всех уровнях. Завершающая стадия развития платформы - модуль продаж, который будет использовать остальные модули для составления рекомендательной системы. Это изменит сам принцип политики продаж, сделав ее аналитически обоснованной, тем самым существенно повысив точность. Цель проекта: расширение функционала ПО, позволяющего прогнозировать спрос (точность до 98%) для планирования производственных, логистических и маркетинговых процессов. Наше ПО отличается полной автоматизацией и возможностью интеграции на уровне компаний, что кратно снижает издержки.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
2 000 000 ₽

Руководитель

НЕПЕЙВОДАЕВГЕНИЙАНДРЕЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...
loading...
loading...

Интеллектуальная собственность

2022 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2022610940NOVO FORECAST ENTERPRISE SALES AND OPERATIONS PLANNING
2020 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020667333NOVO FORECAST ENTERPRISE PRODUCTION PLANNING
2019 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2019614203NOVO FORECAST ENTERPRISE

Упоминание в СМИ

https://novobi.ru/ru/
Официальный сайт

Информация о компании

ОРН
1123227
ИНН
9731064180
ОГРН
1207700173339
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
БАТУРИН АЛЕКСЕЙ ДМИТРИЕВИЧ
НЕПЕЙВОДА ЕВГЕНИЙ АНДРЕЕВИЧ
Уставный капитал
1 000 000
Youtube
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ЭТ/ПОМ/РАБ 3/1131/5

Похожие компании