О компании

Эпилогика, глобальный стратап в ИТ для эпидемиологии, основан командой экспертов в информационных технология, искусственном интеллекте и эпидемиологии, создавших open-source эпидемиологическую информационную систему и внедривших ее на национальном уровне в 7 странах. Команда опубликовала 40+ научных статей в данной области, имеет опыт взаимодействия с 15 университетами и 20 организациями в 12 странах. Компанию ведет генеральный директор Алексей Бурдаков, к.т.н., руководивший глобальной программой в области ИТ в медицине, преподавал в МГТУ им. Бумана и Emory University (США). Технический директор компании, Андрей Ухаров, к.т.н., руководил созданием технологии open-source электронной системы надзора за заболеваемостью. Советник по бизнес-стратегии, Алексей Топорков, является высшим руководителем много-национальной компании в Канаде (“50 to Watch” Start-Up).

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова

Проекты

Интеллектуальный мониторинг и прогнозирование эпидемиологической обстановки
Бизнес-модель
Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Проблема: Несвоевременное и неэффективное реагирование эпидемиологических служб, отсутствие современного мониторинга, анализа и прогнозирования. Рынок: 85 субъектов, 7000 медицинских организаций в РФ; 50 стран. Технология: - системный эпидемиологический мониторинг на основе международной экспертизы; - поддержка принятия решений и реагирования; - оценка рисков и прогнозирование, выявление вспышек на основе нейронных сетей.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Эпилогика создает Эпидемиологическую информационную систему «EpiS» для эпидемиологов и надзорных ведомств, стремящихся усилить борьбу с инфекционными заболеваниями и эпидемиями. EpiS является национальной системой, построенной экспертами эпидемиологического надзора, с применением искусственного интеллекта, отвечающей современным требованиям. Система поддерживает интеграцию с медицинскими организациями, аналитикой больших данных, оценки рисков и прогнозирования заболеваемости (включая Covid-19), раннего обнаружения вспышек, интеллектуального отслеживания контактов. EpiS основан на экспертизе более 250 эпидемиологов и медицинских экспертов из 12 стран, 15 университетов, 20 министерств и организаций включая WHO и FAO. Внедрена в 8 странах, поддерживает более 6000 пользователей на 950 объектах.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
703 000 ₽

Руководитель

БУРДАКОВАЛЕКСЕЙВИКТОРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123228
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

КОБИЛОВ ТИМУР АЛИЕВИЧ

16,67%

БУРДАКОВ АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ

16,67%

ЗУРИН МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ

16,67%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭПИЛОГИКА"

2,38%

ТОПОРКОВ АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ

14,29%

УХАРОВ АНДРЕЙ ОЛЕГОВИЧ

16,67%

ВДОВИН АНДРЕЙ БОРИСОВИЧ

16,67%

Уставный капитал
10 000