О компании

Эпилогика, глобальный стратап в ИТ для эпидемиологии, основан командой экспертов в информационных технология, искусственном интеллекте и эпидемиологии, создавших эпидемиологическую информационную систему open-source EIDSS и внедривших ее на национальном уровне в 7 странах. Команда опубликовала 40+ научных статей в данной области, имеет опыт взаимодействия с 15 университетами и 20 организациями в 12 странах. Компанию ведет генеральный директор Алексей Бурдаков, к.т.н., руководивший глобальной программой EIDSS, преподавал в МГТУ им. Бумана и Emory University (США). Технический директор компании, Андрей Ухаров, к.т.н., руководил созданием технологии EIDSS. Советник по бизнес-стратегии, Алексей Топорков, является высшим руководителем много-национальной компании в Канаде (“50 to Watch” Start-Up).

Эпилогика создает Эпидемиологическую информационную систему «EpiS» для эпидемиологов и надзорных ведомств, стремящихся усилить борьбу с инфекционными заболеваниями и эпидемиями. EpiS является национальной системой, построенной экспертами эпидемиологического надзора, с применением искусственного интеллекта, отвечающей современным требованиям. Система поддерживает интеграцию с медицинскими организациями, аналитикой больших данных, оценки рисков и прогнозирования заболеваемости (включая Covid-19), раннего обнаружения вспышек, интеллектуального отслеживания контактов. EpiS основан на экспертизе более 250 эпидемиологов и медицинских экспертов из 12 стран, 15 университетов, 20 министерств и организаций включая WHO и FAO. Внедрена в 8 странах, поддерживает более 6000 пользователей на 950 объектах.

Проектный менеджер

manager
Юлия Щеглова

Проекты

Интеллектуальный мониторинг и прогнозирование эпидемиологической обстановки
Описание проекта
Проблема: Несвоевременное и неэффективное реагирование эпидемиологических служб, отсутствие современного мониторинга, анализа и прогнозирования. Рынок: 85 субъектов, 7000 медицинских организаций в РФ; 50 стран. Технология: - системный эпидемиологический мониторинг на основе международной экспертизы; - поддержка принятия решений и реагирования; - оценка рисков и прогнозирование, выявление вспышек на основе нейронных сетей.

Проектный менеджер

manager
Юлия Щеглова

Руководитель

БУРДАКОВАЛЕКСЕЙВИКТОРОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Интеллектуальная собственность

Иное
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2017661637СИСТЕМА НАДЗОРА ЗА ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКОЙ - СНЭО
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020666697БЛОК ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА (ИИ) ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ “EPIS” / СНЭО

Информация о компании

ОРН
1123228
ИНН
9721017705
ОГРН
5167746193181
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
УХАРОВ АНДРЕЙ ОЛЕГОВИЧ
ВДОВИН АНДРЕЙ БОРИСОВИЧ
ЗУРИН МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ
КОБИЛОВ ТИМУР АЛИЕВИЧ
БУРДАКОВ АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ
ТОПОРКОВ АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
LinkedIn
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕРРИТОРИЯ СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛИЦА НОБЕЛЯ, ДОМ 7, ЭТ 3 ПОМ 82 РАБ 2