О компании

Компания Спарв Рисерч ведет свою деятельность в области научных исследований и разработок в области фармацевтики. Главная цель - это организация на территории Российской Федерации производства высокотехнологичных лекарственных препаратов. На данный момент Компания ведет проект "Оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, терапевтической или диагностической ценности для инновационных препаратов на основе платформенной технологии адресной доставки терапевтических и диагностических агентов для лечения или диагностики рака предстательной железы". В команде 1 человек, Генеральный директор Кушнаренко Владимир Игоревич. Закончил Университет Иллинойса в Урбана-Шампейн, США, Магистр - экономических наук и Хабаровский институт народного хозяйства, Россия, Специализация - экономист. На данный момент по проекту были проведены патентные исследования в соответствии с ГОСТ Р 15.011-96 и определена патентная чистота на методы изготовления и конструктивные решения должна быть обеспечена в отношении ЕАЭС, ЕС, США, Индии, Китая, Латинской Америки и Африки. Были поданы 3 патентные заявки и получено 2 патента.

Были так же успешно проведены доклинические исследования эффективности, фармакокинетики ,исследование острой и хронической токсичности, исследования мутагенности, иммуногенности и аллергенности. Компания ищет спонсора дальнейшей реализации проекта.

manager
Проектный менеджерСергей Щербаков
manager
Проектный менеджерСергей Щербаков

Проекты

Оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, терапевтической или диагностической ценности препаратов для лечения или диагностики рака предстательной железы
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)
Описание проекта
Проведение 1 и 2 фаз клинических исследований для инновационных препаратов для адресной терапии/интраоперационной диагностики рака предстательной железы. Результаты: 1) Методика синтеза таргетных соединений с терапевтическими и диагностическими средствами; 2) Технология промышленного производства их готовых лекарственных форм; 3) Патентная чистота в ЕАЭС, ЕС, США, Индии, Китае, Латинской Америки и Африки. 4) 3 патентные заявки и 2 патента. 5) Проведены ДКИ и подготовлено досье для МЗ.
Конкурентные преимущества проекта и компании
1) MDX1201-A488 Фаза 1 КИ. Спонсор - City of Hope Medical Center. Основными преимуществами нашего препарата ПСМА-Cy7 являются следующие факторы: • Краситель - Сy7 (абсорбция/эмиссия 740нм /770 нм) • Низкий молекулярный вес (1,79кДа), лучшая проницаемость • Относительно низкая стоимость. 2) EC1169 -Фаза 1 КИ. Спонсор –Endocite. Основными преимуществами нашего препарата ПСМА-ММАЕ являются следующие факторы: 1) Высокая специфичность лиганда ПСМА 2) Туболизин- молекула, которая использована компанией Endocite в качестве терапевтической молекулы коньюгированной с ПСМА не имеет аналогов применения в клинической практике и соответственно профиль безопасности и эффективности не изучен. В то время как ММАЕ имеет аналоги применяющиеся в клинике в виде коньюгатов МкАТ с ММАЕ Adcetris® (брентуксимаб ведотин) и Polivy™ (Полатузумаб ведотин).

Руководитель

КУШНАРЕНКОВЛАДИМИРИГОРЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123230
КПП
775101001
Статус
Действующая
Учредители

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИЗВАРИНО ФАРМА"

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании