WWW.OXYOM.RU
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7, ЭТАЖ/ПОМЕЩ. 4/V, КОМ./РАБ. 10/2

О компании

Компания разрабатывает кислородные генераторы «OXYOM» на основе сепарации воздуха для терапии широкого профиля.

Технологии компании: «Oxyom S1» (мощный профессиональный концентратор кислорода для его выделения из окружающего воздуха, производит до 15 л. кислорода в мин.); «Oxyom M-Series» (мощный профессиональный концентратор кислорода для его выделения из окружающего воздуха производит от 30 до 50 л. кислорода в м.); «Oxyom W-series» (настенный профессиональный концентратор кислорода для выделения кислорода из окружающего воздуха, производит от 15 до 50 л. кислорода в мин.). Основатели – Сергей Зоткин и Михаил Селяткин. Компания

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
3
IRL (investment readiness level)
Подтверждена заинтересованность потенциальных инвесторов в продолжении финансирования (либо привлечено финансирование из собственных средств)
WWW.OXYOM.RU
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7, ЭТАЖ/ПОМЕЩ. 4/V, КОМ./РАБ. 10/2

Проекты

Генератор кислорода на основе сепарации воздуха для терапии широкого профиля
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Описание проекта
«OXYOM» – это системы управления содержанием кислорода в помещении, это кислородные и гипоксические генераторы. За день в среднем человек съедает 2 килограмма еды, выпивает 2 литра воды и вдыхает 25 килограмма кислорода, делая 20 тысяч вдохов. Кислород – главный источник энергии в организме. Работоспособность напрямую зависит от снабжения кислородом. Продукт компании – инновационная система управления содержанием кислорода в помещении. Используя данный продукт, клиент сможет быстро восстановиться и повысить свою работоспособность, похудеть, не потратив ни минуты дополнительного времени на это. Компания меняет содержание кислорода в помещении не более чем на 6 %. Это безопасно для здоровья и пожаробезопасно.
Инвестиции
Команда проекта
3 человек
Объем привлеченных инвестиций
250 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
0 0%
0 -100%
2 936 000
Чистая прибыль
-2 715 000 -216%
-860 000 -205%
816 000
Численность
3 0%
3 0%
3
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 -100%
2

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 968 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123231
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
110 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.