О компании

Компания "Зебрейнс" осушествляет разработку и внедрение проекта Intep. Intep - программный комплекс, создаваемый с использованием AI/ML, для автоматизации разработки, анализа кода и проектного управления, по принципам методологии DevОps. Целевое направление проекта - прогнозирование и оптимизация затрат, а также автоматизация проектного управления для компаний с интеграцией множества нестандартных программных разработок. Решение состоит из набора модулей, автоматизированного контроля качества исходного кода, автоматизации развертывания, обучаемой системы оценки кода, и системы прогнозирования параметров проекта. Модули используются как по отдельности, так и в комбинациях. В 2020-м году компания получила аккредитацию фонда "Сколково" и внедрила решение для ряда стартапов и крупных федеральных компаний.

manager
Куратор РОАлексей Комлев
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОАлексей Комлев
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

InteP - программный комплекс, создаваемый с использованием AI/ML, для автоматизации разработки, анализа кода и проектного управления, по принципам методологии DevОps.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
InteP - программный комплекс, создаваемый с использованием AI/ML, для автоматизации разработки, анализа кода и проектного управления, по принципам методологии DevОps. Задача проекта - обеспечение автоматизированного контроля качества исходного кода проекта (не разрешение конфликтов версий, а поиск ошибок в коде (в т.ч. неявных), возможностей оптимизации, дополнительные оценки и комментарии) и выполнение ассистирующей функции проектного управления для руководителей команд.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ЗАЙНЕЕВРАМИЛЬРИНАТОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123233
КПП
732501001
Статус
Действующая
Учредители
ЗАЙНЕЕВ РАМИЛЬ РИНАТОВИЧ
БУЛАЕВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
ФАЗЛЫЕВ РУСЛАН РЕНАТОВИЧ
ЩЕРБИНА АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
ДЖИЭЛЬ БРАЗЕРС ИНК.
ВОТНЕТ КОРП.
Уставный капитал
10 000

Похожие компании