ZEBRAINS.TEAM
432071, Ульяновская область, Г.О. ГОРОД УЛЬЯНОВСК, Г УЛЬЯНОВСК, УЛ ВАТУТИНА, Д. 49/2А, ЛИТЕРА Б, ПОМЕЩ. 2

О компании

Компания "Зебрейнс" осушествляет разработку и внедрение проекта Intep. Intep - программный комплекс, создаваемый с использованием AI/ML, для автоматизации разработки, анализа кода и проектного управления, по принципам методологии DevОps. Целевое направление проекта - прогнозирование и оптимизация затрат, а также автоматизация проектного управления для компаний с интеграцией множества нестандартных программных разработок. Решение состоит из набора модулей, автоматизированного контроля качества исходного кода, автоматизации развертывания, обучаемой системы оценки кода, и системы прогнозирования параметров проекта. Модули используются как по отдельности, так и в комбинациях. В 2020-м году компания получила аккредитацию фонда "Сколково" и внедрила решение для ряда стартапов и крупных федеральных компаний.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Краснодарский край 
Ульяновская область 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
ZEBRAINS.TEAM
432071, Ульяновская область, Г.О. ГОРОД УЛЬЯНОВСК, Г УЛЬЯНОВСК, УЛ ВАТУТИНА, Д. 49/2А, ЛИТЕРА Б, ПОМЕЩ. 2

Проекты

InteP - программный комплекс, создаваемый с использованием AI/ML, для автоматизации разработки, анализа кода и проектного управления, по принципам методологии DevОps.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
InteP - программный комплекс, создаваемый с использованием AI/ML, для автоматизации разработки, анализа кода и проектного управления, по принципам методологии DevОps. Задача проекта - обеспечение автоматизированного контроля качества исходного кода проекта (не разрешение конфликтов версий, а поиск ошибок в коде (в т.ч. неявных), возможностей оптимизации, дополнительные оценки и комментарии) и выполнение ассистирующей функции проектного управления для руководителей команд.

Продукты

InteP
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Разработка платформы InteP. Главным конкурентным преимуществом продукта Компании "Зебрейнс" проекта Intep является использование алгоритмов ML/AI как основы для разрабатываемых программных решений. Такое решение дает проекту Intep уникальную адаптивность под специфику каждого клиента. Адаптивность обуславливается тем фактом, что при обучении модуля code review и ассистирующей системы, запросы и большие данные каждого конкретного пользователя системы будут иметь больший вес, чем базовые обучающие выборки, в первую очередь состоящие из: корпусов данных, собственной реализации сборки кода из github.com, размеченных комментариев в собственных репозиториях кода компании и прочих открытых датасетов из интернета. Использование AI в ассистирующей системе, в отличие от конкурентных решений, позволит находить неочевидные взаимосвязи между различными типами данных и строить прогнозную аналитику по срокам завершения проектной деятельности, также указывать на скрытые потенциальные проблемы в проектных процессах.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Сервис инференса MarQus
Описание продукта
Программа “MarQuS” предназначена для детекции, распознавания и классификации твердых бытовых отходов по видеопотоку. Главной задачей MarQus является детекция, сегментация, классификация и трекинг ТБО на ленте конвейера (в дальнейшем распознавание) и передача полученной информации исполнительным механизмам для последующей сортировки ТБО. MarQuS доработана при поддержке ФГБУ «Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере» (Фонд содействия инновациям) в рамках реализации федерального проекта "Искусственный интеллект" (конкурс "Антикризис-Искусственный интеллект").
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Инвестиции
Команда проекта
196 человек
Выручка
430 317 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
430 317 000 -15%
507 129 000 +65%
306 588 000
Чистая прибыль
4 253 000 -93%
62 521 000 +861%
6 503 000
Численность
196 -2%
201 +19%
169
Интеллектуальная собственность
0 -100%
1
0
Международные продажи
Соединенное Королевство (Великобритания)

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
30 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123233
КПП
732501001
Статус
Действующая
Учредители

Бродов Сергей Григорьевич

5%

ЗАЙНЕЕВ РАМИЛЬ РИНАТОВИЧ

25,1%

МАСЛОВ СТАНИСЛАВ ЕВГЕНЬЕВИЧ

1,5%

ЛОБАКОВ ОЛЕГ ПАВЛОВИЧ

4,5%

Фоминова Ольга Васильевна

5%

ЩЕРБИНА АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ

48,9%

БУЛАЕВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

3%

ФАЗЛЫЕВА ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА

7%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.