О компании

Компания "Детект" решает проблему распознавания эмоций человека, определения его базовой линии поведения, психотипа и психофизиологических показателей на основе анализа аудио и видеопотока. Программный комплекс позволяет осуществлять обработку данных в режиме реального времени и выдавать результаты в виде графиков и текстов, что дает возможность управлять эмоциональной лояльностью. Решение относится к классу EDRS (Emotion Detection and Recognition Systems) и ориентировано на применение в ряде областей: продажи, маркетинг, безопасность, образование (очное и дистанционное), здравоохранение (постановка диагноза), а также в других сферах, предполагающих взаимодействие с человеком и/или группой людей. В сфере безопасности Detectron позволяет быстро и с точностью 90+% оценить поведение интервьюируемого и сделать вывод о наличии скрываемой информации по выбранным темам или выявить имеющиеся факторы риска. Финальная оценка человека или его поведения является интегральным результатом одновременной работы совокупности нейросетей и отличается высокой достоверностью за счёт взаимного уточнения их отдельных результатов. Маркетинг, SalesTech, customer engagement и customer satisfaction: Detectron в режиме реального времени распознает эмоции, что делает возможным создание сервиса для автоматической оценки качества коммуникации. 2020 - получен грант 2 млн. руб. Фонда содействия инновациям имени Бортника.2020 - год получен грант от компании Huawei на вычислительные мощности.

Проекты

Детектрон
Описание проекта
SaaS платформа оценивает поведение человека по видеопотоку в режиме реального времени.Разработано: методика составления психопрофиля путем комплексной взаимно-уточняющей оценки уровня стресса (психофизиологические, мимические, аудиальные, невербальные критерии) и поведенческих особенностей (эмоциональная динамика, внешний вид, невербальные паттерны); нейросети по оценке эмоций и уровня стресса по аудиопотоку и по видеопотоку, алгоритм по определению частоты дыхания, алгоритм по определению количества морганий в промежуток времени.Широкий набор метрик мониторинга (более 80) дает возможность использовать Detectron в разных индустриях: безопасность, FinTech, EdTech, исследования в области психологии и когнитивных наук, customer engagement, customer satisfaction и т.д., а также формирует новую исследовательскую парадигму взаимодействия человека с машиной, так как позволяет собрать колоссальный объем статистических данных за несколько лет, что было невозможно еще 10 лет назад.

Руководитель

МАКАРОВВИКТОРВИТАЛЬЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1123236
ИНН
9731064951
ОГРН
1207700187705
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
МАКАРОВ ВИКТОР ВИТАЛЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕРРИТОРИЯ СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, БУЛЬВАР БОЛЬШОЙ, ДОМ 42, СТРОЕНИЕ 1, ЭТАЖ 1 ПОМ 334 РАБ МЕС 21