WWW.EDUSON.TV
115280, Г.Москва, УЛ. ЛЕНИНСКАЯ СЛОБОДА, Д. 19, ЭТАЖ 3 ПОМЕЩЕНИЕ 21Д

О компании

Eduson на своей платформе выстраивает в облаке всю систему развития талантов для крупных компаний: проводит оценку персонала по компетенциям, автоматически составляет для всех сотрудников индивидуальные планы развития, помогает HR-специалистам сформировать кадровый резерв компании, готовит программы обучения под матрицы компетенций, предоставляет отчеты по всем срезам данных. Ведущие российские компании пользуются платформой Eduson, чтобы повышать производительность труда, снижать расходы на обучение до 45%, снижать текучку кадров, повышать вовлеченность, связывать обучение сотрудников с их KPI и наполнять базу знаний компании, чтобы не терять лучшие практики после увольнения. Eduson помогает крупным компаниям, в том числе лидерам рейтинга РБК-500, осуществлять цифровую трансформацию в HR-стратегии и культуре.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
8
IRL (investment readiness level)
Обеспечена устойчивая динамика продаж на локальном рынке, первые продажи на международном рынке
WWW.EDUSON.TV
115280, Г.Москва, УЛ. ЛЕНИНСКАЯ СЛОБОДА, Д. 19, ЭТАЖ 3 ПОМЕЩЕНИЕ 21Д

Проекты

Eduson
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
Eduson — облачная платформа автоматизации HR-процессов с фокусом на обучении, которую используют больше 300 тысяч сотрудников ведущих российских компаний. Проблемы крупного бизнеса в области HR-процессов и управления талантами: обучение сотрудников не связано с бизнес-целями компании; офлайн обучение - долго, дорого и не всегда эффективно; после увольнения ключевых сотрудников компания вместе с ними теряет и накопленные знания; сотрудники не вовлечены в обучение; в компаниях нет культуры профессионального саморазвития; нет автоматизированных HR-процессов, невозможно управлять развитием сотрудников в компаниях с тысячами работников; отсутствие реального кадрового резерва; продолжительный период онбординга и адаптации новых сотрудников; слабая аналитика по обучению, HR-специалистам недостаточно данных для принятия решений об эффективности обучения; крупному бизнесу сложно выстроить единую систему оценки и обучения сотрудников для всех своих вертикалей. Eduson - решение этих проблем.

Продукты

Eduson
Описание продукта
Eduson — облачная платформа автоматизации HR-процессов с фокусом на обучении, которую используют больше 300 тысяч сотрудников ведущих российских компаний. Eduson, в отличии от конкурентов, предлагает комплексное решение, выделяется за счет количества обучающего контента в библиотеке (900+ курсов), уникальных форматов (роботизированные звонки, видеотренажеры и их редактор), собственных доработок формата SCORM, чтобы передавать больше данных о процессе обучения, и своей скоростью внедрения (запуск дистанционного обучения в компании с 10000 сотрудниками в течение 2 часов).
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123244
КПП
772501001
Статус
Действующая
Учредители

СЛЕПЦОВ МАКСИМ ВИКТОРОВИЧ

1,18%

ПУШКИН ИВАН ВАДИМОВИЧ

0,5%

БЕСПЕРСТОВ АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ

0,59%

Яровой Богдан Витальевич

2,07%

Шифрин Григорий Александрович

2,83%

БОНДАРЕВ РОМАН ДМИТРИЕВИЧ

1%

ШРАЙБМАН ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ

1,14%

КОРОБКИНА ДАРЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА

1%

ПАНОВА ЕЛИЗАВЕТА ЮРЬЕВНА

1,02%

ЯРОВАЯ ЮЛИЯ ИВАНОВНА

1,83%

КУЖЕЛЕВ АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВИЧ

1%

ВАСИЛЬЕВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ

1,87%

Полехин Виталий Александрович

1,38%

БАРМИНОВ ДМИТРИЙ ВАДИМОВИЧ

2,04%

УТКИН ПАВЕЛ ВЛАДИМИРОВИЧ

0,67%

МАСОЛОВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА

70,39%

ПОДКОВЫРОВА ДИАНА АЛЕКСАНДРОВНА

1,02%

КОЗЫРЕВ ОЛЕГ ОЛЕГОВИЧ

3,92%

ПОЛЕВЩИКОВА АРИНА ВИКТОРОВНА

1,55%

ВОЛОШИНА ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА

0,33%

ЧИКУНОВА ОЛЕСЯ ВЛАДИМИРОВНА

0,66%

ЖУКОВ ПЁТР АЛЕКСАНДРОВИЧ

1,51%

МАКАЕВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

0,5%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.