WWW.POOLING.ME
125047, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ТВЕРСКОЙ, УЛ 1-Я БРЕСТСКАЯ, Д. 35, КОМ. 508

О компании

Сервис Pooling позволяет поставщикам объединяться и выполнять совместные поставки в торговые сети, за счет чего сокращать расходы на доставку на 30%.

Аудиторией Pooling являются все компании, которые поставляют свой товар в торговые сети - в России они ежегодно тратят на логистику в сети 200 млрд. руб. Каждый второй федеральный поставщик уже пользуется сервисом Pooling, а общее число компаний в сервисе превышает 450.

Сейчас Pooling фокусируется на доставках в крупнейшие торговые сети в России, но уже планирует запустить сервис в странах Европы совместно с международными FMCG компаниями. Так же такой подход возможно применить и в других отраслях, например – фармацевтика, DIY. Pooling является победителем первого трека Московского акселератора, проводимого правительством Москвы совместно с Yandex.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Московская область 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
WWW.POOLING.ME
125047, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ТВЕРСКОЙ, УЛ 1-Я БРЕСТСКАЯ, Д. 35, КОМ. 508

Проекты

Pooling
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
Реализация проекта Пулинг позволяет оптимизировать грузовые перевозки между поставщиками и ритейл-компаниями за счет решения логистических алгоритмов на базе облачных вычислений. Основная цель - дать производителям интуитивно понятный сервис с преимуществом в виде низких тарифов доставки, основанных не на демпинге, а на интеллектуальных алгоритмах формирования грузовых отправлений. Актуальность темы засвидетельствована более чем 300 производителями товаров, которые используют Пулинг уже сейчас. Мы позволяем поставщикам объединяться при доставках в торговые сети и получать за счет этого более сниженные тарифы от перевозчиков. Заказы в адрес поставщиков от крупнейших торговых сетей погружаются в Pooling и логисты сразу видят все подходящие по графикам варианты доставок по максимально низким ценам. Мы позволяем сделать процесс доставки в торговые сети проще, эффективнее и выгоднее. Мы сокращаем долю логистики в стоимости товара! Основные цели развития проекта: Увеличение числа FMCG компаний в сервисе. Увеличение доли рынка доставок в торговые сети. Развитие сервиса до уровня, в котором любая компания сможет работать со 100 процентами своей логистики.

Продукты

Pooling
Описание продукта
Pooling – программа для ЭВМ (далее также – Платформа), которая представляет собой эффективный набор сервисов, при использовании которых логистика в компании становится выгодной и удобной. Основная цель программы для ЭВМ – предоставить производителям интуитивно понятный сервис с преимуществом в виде низких тарифов доставки, основанных не на демпинге, а на интеллектуальных алгоритмах формирования грузовых отправлений. Платформа объединяет грузовладельцев, транспортные компании, торговые сети и маркеплейсы, позволяя оптимизировать процессы в логистике путем снижения издержек для получения большей прибыли от осуществляемой деятельности.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Pooling Plus
Описание продукта
Программное обеспечение «Pooling Plus» представляет собой облачную TMS-систему, позволяющую сервис-провайдеру развернуть и поддерживать функционирование операционной платформы для автоматизации логистических процессов, сокращения расходов на перевозки и экономии времени. Также в системе реализована возможность оперативной интеграции с информационными системами компаний-пользователей посредством использования внешнего API. Программа позволяет оптимизировать и автоматизировать логистические процессы; упростить коммуникацию с перевозчиками; снизить затраты на доставку (выбирать самый эффективный способ доставки, планировать маршрут доставки) и выявить оптимальные решения с помощью встроенных инструментов аналитики операционной эффективности. Основной сценарий использования платформы – прохождение полного цикла транспортировки, начиная с наполнения справочников для оформления заявки на перевозку и завершая согласованием итоговых документов по результатам транспортировки.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Pooling
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Онлайн-сервис, которые помогает грузоотправителям доставлять товар до их клиентов по сниженным ценам за счет объединения поставок с другими грузоотправителями. Сервис Pooling позволяет отправить товары в торговые сети на 30 % выгоднее по сравнению со стандартными способами отправки, за счет объединения доставок от разных компаний. Так же процесс размещения заявок на доставку на 20 % быстрее стандартных способов обмена информацией между поставщиками и транспортными компаниями – вся информация о заказах поступает в сервис напрямую от торговых сетей с помощью интеграции.
Оценка зрелости продукта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Импортозамещение

TMS система

Инвестиции
Команда проекта
18 человек
Выручка
59 578 000
Объем привлеченных инвестиций
34 000 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
59 578 000 +25%
47 785 000 -10%
53 129 000
Чистая прибыль
12 338 000 +148%
4 985 000 -73%
18 618 000
Численность
18 +100%
9 +12%
8
Интеллектуальная собственность
1
0 -100%
1

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1123245
КПП
771001001
Статус
Действующая
Учредители

ЧУШКОВ МИХАИЛ ИГОРЕВИЧ

38,04%

АНТИПОВ ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ

5%

ВАСИЛЬЕВ ПАВЕЛ АНДРЕЕВИЧ

23,56%

ВИЛЬДЕ СВЯТОСЛАВ ВОЛЬДЕМАРОВИЧ

33,4%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.