О компании

ООО «ЦТР»  (ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ РИТЕЙЛА) основано в 2018 году. Наша команда специализируется на создании инновационных продуктах в сфере ритейла. Мы занимаемся разработкой и внедрением высокотехнологичных цифровых сервисов для розничных торговых сетей.

 Решение, предлагаемое компанией ЦТР, позволяет перейти от хаотичного ценообразования на уровне категорий к автоматическому процессу с единым центром компетенций. Решение относится к классу SAAS и позволяет рынку крупных розничных сетей емкостью более 10 000 торговых точек, оперативно и адекватно реагировать на постоянно меняющуюся конъюнктуру цен. Компания обладает экспертизой в области BigData, VL, AI, Машинного зрения, построения распределенных IoT сетей (работает в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ярославле) с большим количеством исполнительных устройств (более 1 000 000 единиц на клиента). Возможно применение решений компании в социальных проектах, направленных на широкие слои населения (персонификация ценового предложения). Сейчас компания проводит реализацию проектов в федеральных и региональных торговых сетях с общим количеством охваченных торговых предприятий более 30 (Дикси, Верный, Красный Яр, Ростелеком, Теле2, Хофф, ВинЛаб, Находка).Генеральный Директор - Макарова Надежда Геннадьесна. В ООО "ЦТР" числится 18 сотрудников.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Динамическое ценообразование
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Динамическое ценообразование — это комплексное решение (аппаратно-программный комплекс), которое отвечает за нахождение математически правильной цены для каждого товара в каждом магазине сети на конкретный промежуток времени с целью увеличения прибыли. Происходит это с учетом эластичности спроса, текущей конкурентной среды, трафика и многих других связанных факторов. Т.е. это автоматизированная "умная система", которая может рассчитать и показать идеальную цену на данный момент. Для получения ожидаемых характеристик продукта планируется использование ряда современных методов ИИ, а также и традиционных методов статистического анализа в составе научно-инженерных компонент позволяющих автоматизировать эти методы. Среди основных методов можно выделить следующие: - нейронные сети; - классификатор дерева решений; - машина опорных векторов; - линейная и логистическая регрессия является; - факторный анализ; - кластерный анализ. Использование современных научно-инженерных компонент позволяет комбинировать различные методы для решения поставленных задач, а также создания механизма автоматического подбора наиболее эффективного метода (и их комбинаций) для решения данной задачи в данный момент времени.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Внедрение системы Динамическое ценообразование от ЦТР позволяет создать цифровую инфраструктуру без использования иностранного программного обеспечения быстро адаптировать функциональность системы к требованиям реального заказчика. В текущий момент времени есть единичные тесты таких систем в российском ритейле. Как правило это системы иностранного производства. Самые известные из них REVIONICS их стоимость и SAP (США). В отличие от предлагаемых конкурентных решений, компания ЦТР предлагает комплексное решение изменения цен в магазинах, то есть не только расчет и предложение новой цены с периодичностью 2 раза в день, но и предлагаемую в комплексе инфраструктуру электронных ценников, которая позволяет с задержкой 0,5 часа проводить изменение цен на ценниках в торговом зале, а также гарантирует своевременную доставку изменяемых цен в каждую торговую точку сети в оговоренные SLA сроки.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 471 000 ₽

Руководитель

МАКАРОВАНАДЕЖДАГЕННАДЬЕВНА
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Фотографии

Информация о компании

ОРН
1123246
КПП
770201001
Статус
Действующая
Учредители

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЕНТР ПРОЕКТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ"

9,5%

ПОЛТОРАК ВЛАДИМИР ГЕОРГИЕВИЧ

1%

МАКАРОВА НАДЕЖДА ГЕННАДЬЕВНА

3%

РУЧЬЕВ АЛЕКСАНДР ВАЛЕРЬЕВИЧ

15,5%

ХРАМОВ ЕГОР НИКОЛАЕВИЧ

12,5%

ЛАНЦОВА АЛЕКСАНДРА ВАЛЕРИЕВНА

9,5%

ГК ОСНОВА

49%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании