О компании

1 производство санитарно-техническои продукции

2 проект предлагает в качестве решения проблемы коррозии алюминиевых радиаторов - устранить процесс электрохимическоии коррозии, возникающеии в водноии среде при механическом соединении элементов из разных металлов, применить соединительные элементы из композитного материала, электрически неиитрального к материалу секциии радиаторов.

3 Коллектив команды проекта имеет многолетниии успешныи опыт работы в области разработки коррозионно-стоииких материалов и конструкциии элементов отопительного оборудования. Научныи руководитель команды является заслуженным изобретателем СССР, ведет научную деятельность в области разработки коррозионно-стоииких материалов, является автором ряда патентов в предметнои области проекта.

4 не требуется

5 ТПХ Русклимат, Русски радиатор, Zhender group

manager
Проектный менеджерНиколай Булатов
manager
Проектный менеджерНиколай Булатов

Проекты

Создание инновационного композитного ниппеля для соединения секций радиатора отопления
Описание проекта
Проект направлен на качественное улучшение эксплуатационных характеристик радиаторов за счет применения инновационных ниппелей из композитного материала на основе полисульфона. Разработана запатентованная конструкция и состав композитного материала ниппеля. Его применение позволит вдвое снизить процент выхода из строя отопительного оборудования. Производство новых ниппелей будет организовано на базе заводов-изготовителей радиаторов в РФ, Узбекистане и Белоруссии.

Руководитель

ГАВРЮШЕНКОВЛАДИСЛАВРУСЛАНОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1123249
ИНН
9731051399
ОГРН
1197746547327
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ГАВРЮШЕНКО ВЛАДИСЛАВ РУСЛАНОВИЧ
Уставный капитал
10 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛ. НОБЕЛЯ, Д. 7, ЭТ 1, ПОМ 165, Р.М.1

Похожие компании