О компании

IT-платформа Ignetik представляет из себя технологический сервис для предоставления кредитных и гарантийных услуг малому и среднему бизнесу. Основным направлением разработок является создание предельно точных методик анализа кредитоспособности (кредитный скоринг). Важно отметить, что в разработанных компанией моделях кредитного скоринга используются передовые технические решения, среди которых: методы нейронных сетей, алгоритмы машинного обучения, графы знаний и инструменты предиктивной аналитики. На платформе используется обширная база скоринговых моделей (более 70 видов), которая включает в себя распространенные и активно применяемые модели оценки кредитоспособности, модели, применяемые банками-партнерами (более 19 моделей) и разработанные компанией с применением алгоритмов интеллектуального анализа данных и сложного прогнозирования скоринговых моделей (планируется более 11 моделей).

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Комплексная скоринговая система для банков и МСБ на базе алгоритмов машинного обучения, нейросетевых методов и OCR, с функцией автоматизации документооборота
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Ignetik представляет собой технологический сервис для предоставления кредитных и гарантийных услуг МСБ. Ключевые особенности - ведется разработка собственных скоринговых моделей на основе алгоритмов ИИ и нейросетей, а также частично осуществлена автоматизация всего процесса обработки заявки с помощью электронного документооборота и машинного зрения. Сейчас платформа обрабатывает более 300 заявок в день, среди банков-партнеров: МТС-Банк, АК Барс Банк, Банк Санкт-Петербург и др.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Платформа Ignetik (https://ignetik.ru/) превосходит конкурентов на рынке за счет того, что является экосистемным проектом, объединяющим МСБ и финансовые институты, комплексно решая проблемы обеих сторон и предоставляя удобную и гибкую инфраструктуру для взаимодействия. Конкурентное преимущество состоит в том, что партнерами платформы Ignetik уже являются крупные банки (из топ 50), такие как МТС Банк (40 место по активам), Банк Санкт-Петербург (16 место), АК-Барс Банк (18 место), а также другие финансовые организации и банки, среди которых Фор Банк (225 место), Банк Морской (149 место) и Единая Электронная Торговая площадка.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ЯСТРЕБОВАНДРЕЙВЛАДИМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123253
КПП
771401001
Статус
Действующая
Учредители

ЛЕСНИЧАЯ ОКСАНА ПЕТРОВНА

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании