О компании

Компания «ФОГСТРИМ» одна из ведущих разработчиков и производителей высококачественных продуктов пожарной безопасности в области строительства коммерческих и промышленных объектов. Основной целью компании является установление стандарта качества в секторе пожаротушения тонкораспыленной водой и обеспечения поставки комплексного продукта полного жизненного цикла «проектирование-производство-продажа-монтаж-обслуживание».

В разработке и производстве автоматизированной системы пожаротушения тонкораспыленной водой (ТРВ) использованы передовые технологические, производственные и IT-технологии для решения комплекса технических и экономических задач. Для достижения синергетического эффекта и кратного увеличения эффективности без изменения стоимости системы объединяются такие инновационные технологические элементы, как технология орбитальной сварки с использованием специально разработанных контроллеров и программного комплекса системы управления режимами сварки, структурная модель и аппаратно-программное обеспечение системы сверхраннего обнаружения пожара с использованием технологии тепловой визуализации и принудительной адресной активации спринклерного пожаротушения, адресное управление и мониторинг системой спринклерного и дренчерного автоматического пожаротушения ТРВ, умная система автоматического проектирования системы пожаротушения.

manager
Проектный менеджерЮрий Миронов
manager
Проектный менеджерЮрий Миронов

Проекты

FOGSTREAM - комплексная инновационная система пожаротушения ТРВ с функцией автоматизированного проектирования, интеллектуального сверхраннего обнаружения и мониторинга.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Разрабатывается система полного жизненного цикла для автоматизированного пожаротушения тонкораспыленной водой (ТРВ), включающая: - автоматизированное проектирование; - высокотехнологичное оборудование с интеграцией функций интеллектуального сверхраннего обнаружения и централизованного дистанционного мониторинга; - новые способы монтажа. В рамках пилотного сотрудничества система запроектирована и установлена на 8 крупных объектах по всей РФ. Ведутся разработки и переговоры с новыми заказчиками. Мы предлагаем реализацию модели полного жизненного цикла системы АУП ТРВ, включающей: -определение функциональности и режимов АУП ТРВ; -проектирование; -технологию монтажа и обучение персонала; -производство всех узлов и компонентов системы; -продажу и монтаж; -эксплуатацию; -сопровождение и мониторинг.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Инновационной концепцией системы является внедрение технологии как законченного решения в области противопожарной безопасности, основанного на комплексной реализации опытно-конструкторских, аппаратно-программных и технологических работ в различных научно-технических областях. Технология пожаротушения тонкораспыленной водой «Fogstream» приравнивается к объемному тушению по своей проникающей способности и превосходит «традиционные» системы по многим показателям, среди которых: • уменьшение расхода воды в 5-10 раз; • увеличение высоты потолков на 20 см; • экономия технических площадей; • снижение CAPEX и OPEX на 10-15%; • минимальный ущерб при пожаре; • быстрый монтаж и красивый дизайн.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
2 767 200 ₽

Руководитель

КУПФЕРАНДРЕЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1123266
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

Купфер Андрей Александрович

80%

МАРТИРОСЯН НОРАЙР СЕРГЕЕВИЧ

20%

Уставный капитал
100 000

Похожие компании