О компании

Система комплексного мониторинга инфраструктуры объектов связи «CENSOR-Monitoring».

Миссия: помочь клиентам сделать связь надежной, защищенной и экономически эффективной.

С 1992 года ООО НПЦ «Компьютерные технологии» занимается разработкой решений для автоматизации и диспетчеризации процессов на объектах связи. Самой востребованной разработкой компании стал аппаратно-программный комплекс «CENSOR-Monitoring». Это универсальный и понятный инструмент для повышения качества управления сетью и сокращения эксплуатационных затрат.

Компания является разработчиком, сертифицированным производителем и поставщиком оборудования, владельцем свидетельств РФ и патентов РФ на все основные изделия комплекса.

Компания избавляет клиентов от забот и лишних расходов, благодаря чему позволяет сосредоточиться на развитии бизнеса и увеличении прибыли. При разработке оборудования уделяется внимание качеству идей и изделий, эргономичности, надежности и практичности решений, применяется накопленный опыт и знания.

Директор – Мошечкин Александр Аркадьевич, соавтор АПК «ЦЕНСОР» и автор целого ряда запатентованных изобретений.

Компания имеет сертификаты соответствия и качества, а сотрудники – сертификаты экспертов.

Компанию знают в России и за рубежом: в межрегиональных компаниях связи ПАО «Ростелеком»; филиалах операторов связи (Республика Татарстан, Республика Башкирия); филиалах ФГУП «Связь-Безопасность»; ОАО «Казахтелеком».

manager
Проектный менеджерСтанислав Юдин
manager
Куратор РОВладимир Постников
manager
Проектный менеджерСтанислав Юдин
manager
Куратор РОВладимир Постников

Проекты

Ценсор - цифровая платформа обеспечения безопасности и функционирования коммуникационной инфраструктуры.
Описание проекта
Развитие цифровизации всех сфер экономики создает новые возможности и требует развития инфраструктуры. Современные ИТ-решения потребляют и генерируют все больше данных и этот процесс становится критичным для многих видов бизнеса: ритейл, финансовый сектор, промышленность. В эти и другие области приходят технологии анализа больших данных. Для сбора и обработки больших данных требуется среда передачи данных. И хотя, сейчас беспроводные системы связи с высокими скоростями передачи информации проникли практически во все сферы жизни, любое беспроводное устройство в конечном итоге передает данные в кабельные системы. Весь растущий объем данных передается по кабельным системам. И именно от надежности работы кабельных систем зависят все ИТ-технологии, все решения связанные с обработкой больших данных, цифровизацией и получаемых от этого конкурентных преимуществах и уже ставшими привычными комфортных условия жизни. Именно ШПД (широкополосных доступ) позволяет смотреть он-лайн видео, обмениваться большими фотографиями, не задумываясь пересылать документы любого объема и т.д. Платформа обеспечивает безопасность функционирования коммуникационной инфраструктуры – от электроснабжения до контроля доступа на объекты и предотвращения физического ущерба телекоммуникационному оборудованию. Система работает на сетях Ростелеком, МТС и других операторов связи. Ведутся работы по созданию системы контроля оборудования радиорелейной связи, систем прогнозирования аварий и локализации неисправностей.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Руководитель

БОНДАРЕНКООЛЬГААЛЕКСАНДРОВНА
Директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Интеллектуальная собственность

2020 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020612733CENSOR-MONITORING

Информация о компании

ОРН
1123270
ИНН
5904647464
ОГРН
1145958058828
КПП
590401001
Статус
Действующая
Учредители
БОНДАРЕНКО ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА
МОШЕЧКИН АЛЕКСАНДР АРКАДЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
614010, КРАЙ ПЕРМСКИЙ, Г. ПЕРМЬ, ПР-КТ КОМСОМОЛЬСКИЙ, Д.90, КВ.17

Похожие компании