О компании

Lynkage – это проект Сколково и Группы Компаний «ВестЛинк» в области разработки облачной платформы для внедрения искусственного интеллекта и объединения компонентов корпоративной инфраструктуры с целью автоматизации принятия бизнес-решений. Lynkage относится к классу IDSS (Intelligent Decision Support System) систем. Работа основана на предсказательном и предписывающем анализе данных и визуализации разнородной корпоративной информации для сферы автоматизации управления продажами и обслуживанием в средних и крупных компаниях. Компания решает проблему сокращения временных и финансовых затрат на цифровизацию процессов управления продажами и обслуживания в организациях в 10 раз. Объектом цифровизации являются бизнес-процессы собственных и аутсорсинговых контактных центров, офисов продаж и обслуживания, управление удаленными сотрудниками. Lynkage отличает инновационная методология интерпретации данных организации в формат динамической экономической модели и необходимых решений руководителей и действий сотрудников компании, что обеспечивает возврат инвестиций в срок от 3х месяцев до года.В платформе заинтересованы операторы связи, банки, ритейл, страховые, сбытовые и компании сферы ЖКХ. Lynkage уже применяется на проектах Ростелеком, Теле2, ДИТ Москвы, Группы Ренессанс и пр. В архитектуре Lynkage заложен принцип гибкого взаимодействия с корпоративными и сопутствующими системами разных типов и классов через restAPI. Решения компании интегрированы с Naumen СС, 1C, HR CRM, iSpring.

Проекты

LYNKAGE – интеллектуальная AI платформа для бесшовного объединения компонентов корпоративной инфраструктуры с целью повышения скорости принятия эффективных бизнес-решений
Описание проекта
Облачная интеллектуальная платформа Lynkage позволяет внедрять искусственный интеллект и объединять компоненты корпоративной инфраструктуры для автоматизации принятия операционных бизнес-решений в средних и крупных компаниях. Использование инструментария Lynkage позволяет бизнесу сократить временные и финансовые затраты на цифровизацию процессов операционного управления собственными и аутсорсинговыми контактными центрами, офисами продаж и обслуживания, удаленными сотрудниками до 10 раз, и кратно увеличить отдачу от используемых в этих процессах человеческих ресурсов.Lynkage кастомизируется под каждую крупную ветку бизнес-процессов, что позволяет, используя готовый конструктор из функциональных модулей, наборы отраслевых бенчмарков показателей, наборы алгоритмов, преднастроенные конструктуры интерфейсов и виджеты, быстро создать и запустить в организации сквозную цифровизацию бизнес-процесса с применением прогнозирования и рекомендательной системой для принятия решений.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
244 800 ₽

Руководитель

КОЗЕРОГКОНСТАНТИНВАЛЕРЬЕВИЧ
Президент

Интеллектуальная собственность

2021 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021611339LYNKAGE NAVIGATOR

Информация о компании

ОРН
1123271
ИНН
9705074872
ОГРН
1167746815720
КПП
770501001
Статус
Действующая
Учредители
КЕСАРЕВА ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА
Уставный капитал
10 000
115054, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ДУБИНИНСКАЯ, ДОМ 17А

Похожие компании