О компании

Группа Компаний «ВестЛинк» – это компания со 100% российским капиталом, аккредитованная Министерством цифрового развития РФ. Более 30 лет мы работаем в сфере телекоммуникаций, а последние 5 лет являемся разработчиками инновационного высокотехнологичного ПО. Сегодня наше ПО используется для работы с Большими Данными организации, бизнес-анализа с использованием технологий искусственного интеллекта и управления процессами продаж и обслуживания клиентов крупнейших частных и государственных предприятий России.

Важнейшей разработкой ВестЛинк является проект Linkage, разработанное программное решение включено в реестр отечественного ПО, создаваемого в рамках импортозамещения.

Модульная платформа Linkage позволяет решить проблему построения системной архитектуры для работы с Большими Данными организации и перенести нагрузку принятия сотен тысяч рутинных операционных решений сотрудников на искусственный интеллект.

Уход с рынка таких компаний класса Business Intelligence, как Tableau, Power BI, Oracle BI, IBM, SAP Analytics, QLIK и т.д. заставил нашу компанию перенести приоритет разработки в сторону решения задачи технологической независимости Российской Федерации в сфере бизнес-аналитики с использованием искусственного интеллекта. Учитывая убытки, который могут понести компании, и связанное с этим сокращение рабочих мест, проект несет серьезную социальную значимость, ценность которой мы сможем оценить в ближайшем будущем.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

LYNKAGE – интеллектуальная AI платформа для бесшовного объединения компонентов корпоративной инфраструктуры с целью повышения скорости принятия эффективных бизнес-решений
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Облачная интеллектуальная платформа Linkage позволяет внедрять искусственный интеллект и объединять компоненты корпоративной инфраструктуры для автоматизации принятия операционных бизнес-решений в средних и крупных компаниях. Использование инструментария Linkage позволяет бизнесу сократить временные и финансовые затраты на цифровизацию процессов операционного управления собственными и аутсорсинговыми контактными центрами, офисами продаж и обслуживания, удаленными сотрудниками до 10 раз, и кратно увеличить отдачу от используемых в этих процессах человеческих ресурсов. Linkage кастомизируется под каждую крупную ветку бизнес-процессов, что позволяет, используя готовый конструктор из функциональных модулей, наборы отраслевых бенчмарков показателей, наборы алгоритмов, преднастроенные конструкторы интерфейсов и виджеты, быстро создать и запустить в организации сквозную цифровизацию бизнес-процесса с применением прогнозирования и рекомендательной системой для принятия решений.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Linkage состоит из трех базовых уровней, которые могут применяться независимо, но вместе дают наилучший экономический эффект: Linkage Data Platform – слой системной архитектуры для работы с данными, построенный на opensource-экосистеме Apache, которая включает дистрибутивы и коннекторы для сбора данных в единый DataLake: Hadoop, Spark, Kafka, Nifi. Все используемые технологии горизонтально масштабируются без ограничений, что позволяет хранить и обрабатывать практически любые объемы данных. ПО направлено на замещение программных продуктов от Cloudera, Azure HDInsight, MapR, AWS S3 и др. Linkage Navigator – логический слой, обеспечивающий анализ миллионов строк данных в считанные секунды, позволяет заменить такие системы как Power BI, Tableau, Cognos, SAP BI, Oracle BI, Qlik и др. Linkage Visual – слой для интерактивной визуализации данных в формате конструктора пользовательских интерфейсов. ПО позволяет заменить такие системы как Grafana, Kibana, Oracle BI Data Visualization и не только
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
244 800 ₽

Руководитель

КОЗЕРОГКОНСТАНТИНВАЛЕРЬЕВИЧ
ПРЕЗИДЕНТ

Маркетинговые материалы

Фотографии
Видео компании
loading...
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1123271
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
Уставный капитал
3 000 000

Похожие компании