О компании

Ключевой специализацией компании является предоставление высокотехнологичных сервисных услуг буровым и нефтегазодобывающим компаниям. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества, учитывающие наши общие интересы.

Разрабатываемый нами комплекс уникального оборудования и соответствующее технологическое применение снизит стоимость бурения на погонный метр в 1,2-1,3 раза и повысит эффективность КНБК за счет увеличения скорости проходки в 1,5 – 2 раза в зависимости от профиля и геологии. Также применение оборудования повысит безопасность работ на буровой, снизит риски потери оборудования в скважине и непроизводительное время буровой установки.

manager
Проектный менеджерРуслан Агишев
manager
Проектный менеджерРуслан Агишев

Проекты

Разработка и реализация технологий и оборудования для повышения эффективности работы КНБК при бурении скважин с использованием телеметрии и каротажа.
Описание проекта
Проект направлен на разработку конкурентных технологий и систем для повышения скорости проходки и управляемости КНБК (компоновка низа буровой колонны) в 1,5 - 2 раза, а также улучшение передачи телеметрических данных, контроля геофизических параметров пластов в процессе бурения на 20-30%. Результатами проекта будут являться изготовление и промышленное применение комплекса уникального оборудования для КНБК, разработка рабочих процессов под использование оборудования и оформление патентов.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 070 556 ₽

Руководитель

ДУДКОАНАТОЛИЙВИТАЛЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123272
КПП
772501001
Статус
Действующая
Учредители
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВНУТРИСКВАЖИННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СЕРВИС"
Уставный капитал
500 000

Похожие компании