XELLO.RU
127549, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ АЛТУФЬЕВСКИЙ, Ш АЛТУФЬЕВСКОЕ, Д. 64, ПОМЕЩ. 1/1
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

Xello Deception — первая российская платформа для предотвращения сложных атак с помощью технологии киберобмана, относится к классу Distributed Deception Platform (DDP). Она помогает компаниям выявлять нелегитимные действия злоумышленника в корпоративной сети и прерывать цепочку атаки. Это возможно благодаря созданию слоя из ложных активов, состоящего из ловушек и приманок. Приманками являются конфигурационные файлы, учетные записи, сохраненные пароли в памяти ОС или браузерах и другие элементы, которые раскладываются на реальных хостах пользователей. Ловушки представляют собой FullOS Trap-серверы, которые способны эмулировать ресурсы ИТ-инфраструктуры компании (ОС, базы данных, приложения и другие).

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
XELLO.RU
127549, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ АЛТУФЬЕВСКИЙ, Ш АЛТУФЬЕВСКОЕ, Д. 64, ПОМЕЩ. 1/1
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

Xello Deception
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
Xello Deception это распределенная платформа, которая занимается обнаружением, анализом и защитой в режиме реального времени от направленных APT-атак, которым традиционно подвергаются те организации, которые хранят на своих серверах большие объемы информации и отвечают за масштабные процессы. Суть подхода заключается в создании альтернативной реальности для злоумышленника, попавшего в корпоративную сеть. Платформа создает и активно заманивает злоумышленника в плотную сеть ложных данных, минимизируя вероятность успеха атакующего. Решение действует после того, как «традиционные» средства защиты не справились, но раньше, чем злоумышленники причинили вред компании. Технология Xello Deception эффективна благодаря приманкам и ловушкам в корпоративной сети, таким как: ложные учётные записи, ключи, сервера, сервисы и т.д. Эти приманки и ловушки, благодаря машинному обучению, автоматически создаются уникальными и правдоподобными для корпоративной сети каждого клиента.

Продукты

Xello Deception
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Xello Deception это распределенная платформа, которая занимается обнаружением, анализом и защитой в режиме реального времени от направленных APT-атак, которым традиционно подвергаются те организации, которые хранят на своих серверах большие объемы информации и отвечают за масштабные процессы. Среди наиболее уязвимых и интересных для кибер-преступников являются финансовые учреждения, государственный сектор, информационные технологии, телеком, а также индустриальные предприятия. Суть подхода заключается в создании альтернативной реальности для злоумышленника, попавшего в корпоративную сеть. Платформа создает и активно заманивает злоумышленника в плотную сеть ложных данных, минимизируя вероятность успеха атакующего. Решение действует после того, как «традиционные» средства защиты не справились, но раньше, чем злоумышленники причинили вред компании. Технология Xello Deception эффективна благодаря приманкам и ловушкам в корпоративной сети, таким как: ложные учётные записи, сервера, сервисы, ключи и т.д. Все приманки и ловушки, благодаря машинному обучению, создаются правдоподобными и похожими на ту корпоративную сеть, в которой установлена платформа и являются уникальными для каждого клиента.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Импортозамещение

TrapX DeceptionGrid Illusive Networks The Attivo Networks ThreatDefend Platform

Xello Deception
Описание продукта
Xello Deception Solution Xello Deception Traps Xello Deception Decoys Xello Deception Platform Xello Deception MGMT Xello Deception Credential Defender Xello Deception Lures Xello Deception SPP
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Инвестиции
Команда проекта
16 человек
Выручка
326 259 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
326 259 000 +191%
112 201 000 +555%
17 138 000
Чистая прибыль
227 157 000 +144%
92 971 000 +722%
11 304 000
Численность
16 +167%
6 +100%
3
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
7 204 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации
Видео компании
loading...
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1123281
КПП
771501001
Статус
Действующая
Уставный капитал
100 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.