SOVEREN.IO/
115035, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ, НАБ САДОВНИЧЕСКАЯ, Д. 9, ЭТАЖ/ПОМЕЩ./КОМ. 4/I/14

О компании

Существующие системы распределенного реестра непригодны для использования в реальных условиях предприятий, из-за низкой масштабируемости, высокой стоимости обслуживания, отсутствии интеграции с существующими ИТ-системы и сложности в разработке и в использовании для ИТ-отделов предприятий. В проекте компании ИТР разрабатывается платформа для интеграции блокчейн инструментария, на базе технологической концепции, позволяющей обеспечить масштабирование и экономическую эффективность решений распределенного реестра для управления бизнес-сетью предприятий. Решение ориентировано на крупные предприятия с большим числом контрагентов и большим объемом транзакций в бизнес-сети.Горизонтально масштабируемая архитектура разрабатываемой платформы позволяет клиентам оптимизировать кросс-корпоративное взаимодействие. Униформизующие механизмы получения уникальных сетевых идентификаторов позволяют создавать защищенные потоки данных в гетерогенном сетевом окружении с очень гибкой системой настройки прав доступа, обеспечивая простоту присоединения пользователей в сегменте b2b. Изолированность операционных механизмов на базе блокчейна от конечного функционала сервисов и приложений позволяет компаниям сфокусироваться только на бизнес- логике инструментов платформы.Оригинальная архитектура блокчейн платформы позволяет подстраивать сценарии работы с данными в соответствии с требованиями локальных регуляторов, реализуя тем самым глубоко кастомизированные политики работы с данными.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Санкт-Петербург 
Москва 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
5
IRL (investment readiness level)
Получена первая положительная обратная связь от потенциальных потребителей: B2C - Получены первые продажи B2B - Первые комфортные письма от индустриальных заказчиков
SOVEREN.IO/
115035, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ, НАБ САДОВНИЧЕСКАЯ, Д. 9, ЭТАЖ/ПОМЕЩ./КОМ. 4/I/14

Проекты

Разработка программно-аппаратной платформы на базе распределенного реестра для эффективного формирования, управления и реконфигурации бизнес сетей (ИТР)
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
5
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен и испытан экспериментальный образец в реальном масштабе по полупромышленной (осуществляемой в условиях производства, но не являющейся частью производственного процесса) технологии, воспроизведены основные внешние условия
6
MRL (Market readiness level)
Достигнуты предварительные договоренности с контрагентами в части формирования производственных и сервисных цепочек. Проведены предварительные переговоры с потенциальными потребителями, получены рекомендательные письма (B2C).
Описание проекта
Существующие системы распределенного реестра непригодны для использования в реальных условиях предприятий, из-за низкой масштабируемости, высокой стоимости обслуживания, отсутствии интеграции с существующими ИТ-системы и сложности в разработке и в использовании для ИТ-отделов предприятий. В проекте ИТР разрабатывается программно-аппаратная платформа на базе гибридного масштабируемого распределенного реестра для технологизации бизнес-процессов допускающих сетевую структуру, что предполагает большое количество промежуточных участников, наличие многочисленных процедур валидации и перераспределения процессинговых нагрузок на ИТ- инфраструктуру.

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123295
КПП
770501001
Статус
Действующая
Учредители

ЖУЛИН АНДРЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ

10%

СОВЕРЕН, ИНК.

90%

Уставный капитал
100 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.