О компании

«Api Factory» — IT-компания, существующая с 2017 года, имеющая множество клиентов, в том числе международных. Компания предлагает услуги по тестированию и разработке для частных и корпоративных клиентов.

Проект – платформа для автоматизации процессов тестирования программного обеспечения, которая применяет технологии машинного обучения. В том числе тестирование приложений, пользовательского интерфейса, веб-сайтов, проверка интеграции модулей, написание автоматических скриптов для контроля качества кода.

Платформа составляет регулярные отчеты по количеству найденных и исправленных ошибок, что позволяет видеть продуктивность команды разработки.

В штате компании – 4 человека. Генеральный директор – Пугин Евгений Игоревич.

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

Платформа автоматизации тестирования программного обеспечения с применением технологий машинного обучения
Описание проекта
В рамках проекта создается унифицированная среда автоматизированного тестирования программного обеспечения с применением технологий машинного обучения, призванная помочь командам разработчиков снизить временные и материальные затраты на процесс тестирования кода и обеспечить качественно новый уровень поддержки и обновлений разработанного ПО. Внедрение данной технологии в процесс разработки позволит командам выйти на беспрецедентные показатели time-to-market своих программных продуктов.

Руководитель

ПУГИНЕВГЕНИЙИГОРЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1123297
ИНН
9731065480
ОГРН
1207700201114
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ПУГИН ЕВГЕНИЙ ИГОРЕВИЧ
Уставный капитал
50 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛ. ЛУГОВАЯ, Д. 4, К. 5, ЭТ/ПОМ 2/28