О компании

Компания iFellow решает проблему перспективного прогнозирования ресурсов и эффективного управления проектами. Инновационный подход заключается в интегрированном решении, которое позволяет обрабатывать большие данные для планирования и оптимизации. Решение отвечает следующим современным трендам развития отрасли: планирование использования и привлечения ресурсов с учетом состояния рынка, ускорение и упрощение взаимодействия с соискателями через создание маркетплейс, перераспределение, онлайн скрининг сотрудников и составления планов развития компетенций с учетом потребности. Решение ориентировано на пользователей B2C, работающих ИТ-специалистов в индустрии и новых участников рынка труда, а также на прямые продажи B2B – это первично более топ-1000 предприятий, предоставляющих или потребляющих ИТ услуги. Компания iFellow получила статус резидента «Сколково».

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Реализация платформы для управления проектами и ресурсами полного цикла с применением ИИ технологий
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Разработан прототип единой платформы для управления проектами и ресурсами полного цикла через облачное решение, что особенно актуально сейчас для распределенной работы команд с учетом распространения коронавируса. Применены инновационные подходы с использованием технологий ИИ для планирования и привлечения ресурсов, расширенной аналитики для принятия квалифицированных решений, оптимизации работы команд для увеличения их производительности и эффективности.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Компания iFellow превосходит конкурентов таких, как MS Project, Tempo Planer, Atlassian Portfolio for Jira, LiquidPlanner и Clarizen за счёт осуществления полного цикла управления проектами и ресурсами. Платформа предоставляет принципиально новые возможности для РП через формирование предложений, автокорректировки сроков с учётом масштаба выбранных в спринте задач и метрик результативности команд. Более того, осуществляется машинное обучение и накопление опыта по итогам выбора наилучших вариантов по результатам выполнения работ, что далее повышает достоверность предложений. Это ускоряет работу РП по планированию на 37% при повышении качества, что очень значимо в быстро меняющихся условиях и при управлении сложными и множественными проектами одновременно. Благодаря оптимизации и подбору наиболее подходящих специалистов для выполнения работ, эффективность команд повышается в среднем на 17%, что минимизирует риски срыва сроков завершения и способствует росту мотивации участников.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

МОЛОДЦОВАЛЕКСАНДРГЕННАДЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123313
КПП
770901001
Статус
Действующая
Учредители

БОГАЧЁВ ИГОРЬ ВАДИМОВИЧ

20%

ЗУБАРЕВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ

10%

МОЛОДЦОВ АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ

50%

РАСТОПШИН ПАВЕЛ ГЕННАДИЕВИЧ

20%

Уставный капитал
100 000

Похожие компании