WWW.IFELLOW.RU
101000, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ БАСМАННЫЙ, ПРОЕЗД ЛУБЯНСКИЙ, Д. 15, СТР. 2, ПОМЕЩ. I ЭТАЖ 4 КОМНАТЫ 30-32, 34-39

О компании

Компания iFellow решает проблему перспективного прогнозирования ресурсов и эффективного управления проектами. Инновационный подход заключается в интегрированном решении, которое позволяет обрабатывать большие данные для планирования и оптимизации. Решение отвечает следующим современным трендам развития отрасли: планирование использования и привлечения ресурсов с учетом состояния рынка, ускорение и упрощение взаимодействия с соискателями через создание маркетплейс, перераспределение, онлайн скрининг сотрудников и составления планов развития компетенций с учетом потребности. Решение ориентировано на пользователей B2C, работающих ИТ-специалистов в индустрии и новых участников рынка труда, а также на прямые продажи B2B – это первично более топ-1000 предприятий, предоставляющих или потребляющих ИТ услуги. Компания iFellow получила статус резидента «Сколково».

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Томская область 
Новосибирская область 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
5
IRL (investment readiness level)
Получена первая положительная обратная связь от потенциальных потребителей: B2C - Получены первые продажи B2B - Первые комфортные письма от индустриальных заказчиков
WWW.IFELLOW.RU
101000, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ БАСМАННЫЙ, ПРОЕЗД ЛУБЯНСКИЙ, Д. 15, СТР. 2, ПОМЕЩ. I ЭТАЖ 4 КОМНАТЫ 30-32, 34-39

Проекты

Реализация платформы для управления проектами и ресурсами полного цикла с применением ИИ технологий
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Разработан прототип единой платформы для управления проектами и ресурсами полного цикла через облачное решение, что особенно актуально сейчас для распределенной работы команд с учетом распространения коронавируса. Применены инновационные подходы с использованием технологий ИИ для планирования и привлечения ресурсов, расширенной аналитики для принятия квалифицированных решений, оптимизации работы команд для увеличения их производительности и эффективности.

Продукты

Платформа Орион
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Реализация платформы для управления проектами и ресурсами полного цикла с применением ИИ технологий. Компания iFellow превосходит конкурентов таких, как MS Project, Tempo Planer, Atlassian Portfolio for Jira, LiquidPlanner и Clarizen за счёт осуществления полного цикла управления проектами и ресурсами. Платформа предоставляет принципиально новые возможности для РП через формирование предложений, авто-корректировки сроков с учётом масштаба выбранных в спринте задач и метрик результативности команд. Осуществляется машинное обучение и накопление опыта по итогам выбора наилучших вариантов по результатам выполнения работ, что далее повышает достоверность предложений. Это ускоряет работу РП по планированию на 37% при повышении качества, что очень значимо в быстро меняющихся условиях и при управлении сложными и множественными проектами одновременно. Благодаря оптимизации и подбору наиболее подходящих специалистов для выполнения работ, эффективность команд повышается в среднем на 20%, что минимизирует риски срыва сроков завершения и способствует росту мотивации участников. Точность бюджетирования повышается на 42%, сокращение накладных расходов на бэк-функции вокруг ИТ - на 27%. См. детали описания платформы в приложении 2.1.1.1.
Оценка зрелости продукта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Импортозамещение

Microsoft Project, Tempo Planer, Atlassian Portfolio for Jira, LiquidPlanner, Clarizen, частично решения ERP SAP

Инвестиции
Команда проекта
375 человек
Выручка
1 326 702 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
1 326 702 000 -12%
1 501 620 000 +21%
1 238 760 000
Чистая прибыль
16 553 000 -48%
31 596 000 -86%
222 584 000
Численность
375 -16%
448 +45%
308
Интеллектуальная собственность
2
0 -100%
1

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123313
КПП
770901001
Статус
Действующая
Учредители

МОЛОДЦОВ АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ

50%

РАСТОПШИН ПАВЕЛ ГЕННАДИЕВИЧ

20%

Богачева Галина Юрьевна

20%

ЗУБАРЕВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ

10%

Уставный капитал
100 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.