WWW.IFELLOW.RU
101000, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ БАСМАННЫЙ, ПРОЕЗД ЛУБЯНСКИЙ, Д. 15, СТР. 2, ПОМЕЩ. I ЭТАЖ 4 КОМНАТЫ 30-32, 34-39

О компании

Компания iFellow решает проблему перспективного прогнозирования ресурсов и эффективного управления проектами. Инновационный подход заключается в интегрированном решении, которое позволяет обрабатывать большие данные для планирования и оптимизации. Решение отвечает следующим современным трендам развития отрасли: планирование использования и привлечения ресурсов с учетом состояния рынка, ускорение и упрощение взаимодействия с соискателями через создание маркетплейс, перераспределение, онлайн скрининг сотрудников и составления планов развития компетенций с учетом потребности. Решение ориентировано на пользователей B2C, работающих ИТ-специалистов в индустрии и новых участников рынка труда, а также на прямые продажи B2B – это первично более топ-1000 предприятий, предоставляющих или потребляющих ИТ услуги. Компания iFellow получила статус резидента «Сколково».

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Томская область 
Новосибирская область 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
8
IRL (investment readiness level)
Обеспечена устойчивая динамика продаж на локальном рынке, первые продажи на международном рынке
WWW.IFELLOW.RU
101000, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ БАСМАННЫЙ, ПРОЕЗД ЛУБЯНСКИЙ, Д. 15, СТР. 2, ПОМЕЩ. I ЭТАЖ 4 КОМНАТЫ 30-32, 34-39

Проекты

Реализация платформы для управления проектами и ресурсами полного цикла с применением ИИ технологий
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
Разработан прототип единой платформы для управления проектами и ресурсами полного цикла через облачное решение, что особенно актуально сейчас для распределенной работы команд с учетом распространения коронавируса. Применены инновационные подходы с использованием технологий ИИ для планирования и привлечения ресурсов, расширенной аналитики для принятия квалифицированных решений, оптимизации работы команд для увеличения их производительности и эффективности.

Продукты

Платформа Орион
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Реализация системы для управления проектами и ресурсами полного цикла с применением ИИ технологий. Компания iFellow превосходит конкурентов таких, как MS Project, Tempo Planer, Atlassian Portfolio for Jira, LiquidPlanner и Clarizen за счёт осуществления полного цикла управления проектами и ресурсами. Система предоставляет принципиально новые возможности для РП через формирование предложений, авто-корректировки сроков с учётом масштаба выбранных в спринте задач и метрик результативности команд. Осуществляется машинное обучение и накопление опыта по итогам выбора наилучших вариантов по результатам выполнения работ, что далее повышает достоверность предложений. Это ускоряет работу РП по планированию на 37% при повышении качества, что очень значимо в быстро меняющихся условиях и при управлении сложными и множественными проектами одновременно. Благодаря оптимизации и подбору наиболее подходящих специалистов для выполнения работ, эффективность команд повышается в среднем на 20%, что минимизирует риски срыва сроков завершения и способствует росту мотивации участников. Точность бюджетирования повышается на 42%, сокращение накладных расходов на бэк-функции вокруг ИТ - на 27%.
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Импортозамещение

Компания iFellow превосходит конкурентов таких, как MS Project, Tempo Planer, Atlassian Portfolio for Jira, LiquidPlanner и Clarizen за счёт осуществления полного цикла управления проектами и ресурсами.

Инвестиции
Команда проекта
375 человек
Выручка
1 326 702 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
1 326 702 000 -12%
1 501 620 000 +21%
1 238 760 000
Чистая прибыль
16 553 000 -48%
31 596 000 -86%
222 584 000
Численность
375 -16%
448 +45%
308
Интеллектуальная собственность
2
0 -100%
1

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123313
КПП
770901001
Статус
Действующая
Уставный капитал
100 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.