WWW.UGRA-BIOTECHNOLOGY.RU
628011, ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА, Г.О. ХАНТЫ-МАНСИЙСК, Г ХАНТЫ-МАНСИЙСК, УЛ СТУДЕНЧЕСКАЯ, ЗД. 27, ОФИС 208

О компании

Основные виды деятельности компании ООО "МИП "Югра-Биотехнологии":

72.11 "Научные исследования и разработки в области биотехнологии".

72.19 "Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук".

Патентные услуги (в штате компании - патентный поверенный РФ по специализации "Изобретения и полезные модели", кандидат наук).

Разработки компании посвящены глубокой комплексной безотходной химической и биотехнологической переработке растительного сырья (древесины, торфа, сельскохозяйственных отходов и дикоросов) с получением широкого спектра продуктов: полимерных композиционных материалов различного назначения (строительные материалы, органические удобрения, стимуляторы роста растений, корма, поверхностно-активные материалы) и различных функциональных напитков из дикоросов (ягод, кедровых орехов, лекарственных трав).

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Алтайский край 
Свердловская область 
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
WWW.UGRA-BIOTECHNOLOGY.RU
628011, ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА, Г.О. ХАНТЫ-МАНСИЙСК, Г ХАНТЫ-МАНСИЙСК, УЛ СТУДЕНЧЕСКАЯ, ЗД. 27, ОФИС 208

Проекты

Разработка инновационных безотходных кавитационных технологий переработки дикоросов в функциональные напитки
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
1
MRL (Market readiness level)
Определен целевой рынок, выявлены области применения продукта / технологии. Выполнено базовое исследование рынка (общие количественные и качественные показатели)
Описание проекта
Проект нацелен на разработку инновационных безотходных кавитационных технологий получения функциональных напитков из дикоросов (ягодных соков, ягодно-кедровых напитков, медово-травяных напитков). Разработан низкотемпературный кавитационный метод переработки плодов и ягод в консервы, позволяющий сохранить в составе напитков все витамины и микроэлементы плодово-ягодного сырья, разработаны запатентованные составы и способы получения функциональных напитков из ягод, кедровых орехов и трав.
Инвестиции
Команда проекта
1 человек
Объем запрашиваемых инвестиций
30 000 000
Инвесторы проекта
Количество: 1
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
0 0%
0 0%
0
Чистая прибыль
-2 758 000 0%
-2 758 000 +55%
-6 139 000
Численность
1 0%
1 0%
1
Интеллектуальная собственность
0 -100%
2 -33%
3

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
2 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123318
КПП
860101001
Статус
Действующая
Учредители

ДМИТРИК СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

49,97%

Ефанов Максим Викторович

50,03%

Уставный капитал
16 555 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.