О компании

ООО "Научно-Производственное Предприятие НАНОСКАН" организовано в начале 2005 г. Основная сфера деятельности – разработка и производство уникальных электронно-оптических систем регистрации изображений и быстропротекающих процессов.

В команде 9 человек. Специалисты предприятия НПП НАНОСКАН имеют опыт работы в данной области от 20 до 50 лет (с 1971 до 1991 года в государственных научно-исследовательских институтах, а с 1992 года по настоящее время в негосударственных научно-производственных предприятиях).

Предприятие разрабатывает достаточно уникальные и наукоемкие приборы цифровой многоканальной сверхскоростной фотосъемки.

Нами разработаны и введены в эксплуатацию на объектах Заказчика дистанционно-управляемые стробируемые электронно-оптические камеры и многокамерные комплексы серии НАНОГЕЙТ (NANOGATE).

В течении ряда лет мы вели разработки беспараллаксных многоканальных камер, которые имеют один входной объектив и зеркально-призменную систему разделения изображения на несколько регистрирующих каналов, установленных в корпусе одного прибора.

Результаты наших работ периодически докладываются на научно-технических конференциях, в том числе, и международных:

1. Харитоновские чтения в г. Саров.

2.Забабахинские чтения в г. Снежинск.

manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов

Проекты

Разработка стробируемой электронно-оптической камеры НАНОГЕЙТ-22/16П в герметичном корпусе для регистрации изображений в нано- и микросекундном диапазоне времени
Описание проекта
НАНОГЕЙТ-22/16 представляет собой 8-ми канальную систему (рис.1), состоящую из одного входного объектива, зеркально-линзового блока разделения изображения на восемь каналов (дополнительный объектив, зеркальная восьмигранная призма, восемь зеркал) и сами электронно-оптические каналы (К-1  К-8). Данные, полученные в результате регистрации изображений быстропротекающего процесса, через восемь волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) передаются на трансивер, преобразующий сигналы на восьми оптических входах в сигнал на единственном выходе USB-3, который соединен с соответствующим входом компьютера. На мониторе ПК происходит визуализация всех 16-ти зарегистрированных изображений.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 498 174 ₽

Руководитель

КРУТИКМИХАИЛИЛЬИЧ
Директор

Маркетинговые материалы

Фотографии

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1123321
ИНН
7722536604
ОГРН
1057746087959
КПП
771801001
Статус
Действующая
Учредители
КРУТИК МИХАИЛ ИЛЬИЧ
Уставный капитал
10 000
107076, ГОРОД МОСКВА, УЛ. СТРОМЫНКА, Д. 18, К. 5Б, ЭТ 7 ПОМ X КОМ 21