О компании

ООО ″Научно-Производственное Предприятие НАНОСКАН″ организовано в начале 2005 г. на основе одного из подразделений ЗАО "Научно-Производственная Компания ВИДЕОСКАН", которое в течение ряда лет занималось разработкой и выпуском стробируемых электронно-оптических камер для регистрации изображений в нано- и микросекундном диапазоне времен.

Специалисты предприятия НПП НАНОСКАН имеют опыт работы в данной области более 30 лет (с 1971 до 1991 года в государственных научно-исследовательских институтах, а с 1992 года по настоящее время в негосударственных научно-производственных предприятиях). Мы разрабатываем достаточно уникальные и наукоемкие приборы цифровой многоканальной сверхскоростной фотосъемки. Многие работы мы продолжаем вести совместно с ЗАО "НПК ВИДЕОСКАН".

За годы работы в ЗАО "НПК ВИДЕОСКАН" и, в течение последних лет уже в качестве самостоятельного предприятия, нами разработаны и введены в эксплуатацию на объектах Заказчика дистанционно-управляемые стробируемые электронно-оптические камеры и многокамерные комплексы серии НАНОГЕЙТ (NANOGATE).

В течении ряда лет мы вели разработки беспараллаксных многоканальных камер, которые имею один входной объектив и зеркально-призменную систему разделения изображения на несколько регистрирующих каналов, установленных в корпусе одного прибора.

Результаты наших совместных с ЗАО "НПК ВИДЕОСКАН" работ периодически докладываются на научно-технических конференциях, в том числе, и международных Харитоновских чтениях в г. Саров.

Проектный менеджер

manager
Никита Кузнецов

Проекты

Разработка стробируемой электронно-оптической камеры НАНОГЕЙТ-22/16П в герметичном корпусе для регистрации изображений в нано- и микросекундном диапазоне времени
Описание проекта
НАНОГЕЙТ-22/16П – первая стробируемая электронно-оптическая камера в пыле- влагозащищенном корпусе для регистрации изображений в нано- и микросекундном диапазоне времени, что позволяет ее использовать в условиях баллистического эксперимента без доп. защитных конструкций. Потребляемая мощность камеры в 1,5-3 раза ниже, чем у аналогов, вес - в 1,6-2 раза ниже. Стоимость камеры в 1,2-2 р. ниже, чем у конкурентов. Прочие тех. параметры не уступают зарубежным аналогам. Разработан ПРОТОТИП камеры.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Проектный менеджер

manager
Никита Кузнецов

Руководитель

КРУТИКМИХАИЛИЛЬИЧ
Директор

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1123321
ИНН
7722536604
ОГРН
1057746087959
КПП
771801001
Статус
Действующая
Учредители
КРУТИК МИХАИЛ ИЛЬИЧ
Уставный капитал
10 000
107076, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА СТРОМЫНКА, ДОМ 18, КОРПУС 5Б, ЭТ 7 ПОМ X КОМ 21