О компании

Компания КАЗНАЧЕЙСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ (продукт Corp.bank) решает проблему эффективного обмена данными между бизнесом и банками через ERP систему компании. Это дает сокращение трудозатрат от 30% до 90% на работу с банками, снижение рисков внутреннего мошенничества и дает компании современный сервис по цифровизации казначейства. Решение позволяет отказаться от клиент-банков для большинства своих операций за счет реализации в своей ERP системе полноценного мультибанка - одного интерфейса бизнеса для работы со всеми банками в России и мире. Решение является с одной стороны агрегатором банковских АПИ и платежным шлюзом, а с другой - полноценной системой для глубокой автоматизации пользовательских бизнес-процессов. Corp.bank является победителем Школы стартапов Сколково и финалистом акселератора United Investors. В 2021 году Corp.bank стал единственным российским участником регионального финала глобального конкурса VISA Evryware Inetiative 2021, занял 1 место на питч сессии в рамках StartUp Village 2021.

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

Универсальная Платежная Система Корпораций
Описание проекта
Экономия до 90% времени при отправке платежей и загрузке выписок для корпоративных казначеев, безопасность платежей, скорость отправки документов выше в 2-5 раз. Есть модули для 1C, разрабатываются – для SAP и Oracle. Как дополнение для корпоративных казначеев доступны не имеющие аналогов в России системы Валютного контроля, Финансовых сделок и Управления ликвидностью. Система ускоряет процесс принятия решения по управлению денежными средствами и сокращает трудозатраты на документооборот с банками, а также усиливает безопасность платежей компании. За счет обеспечения быстрой отправки платежей и других документов из ERP системы компании по "одной кнопке" и автоматической загрузки выписок. Безопасность платежей усиливается за счет снижения рисков внутреннего и внешнего фрода, который существует из-за особенностей работы с клиент-банками. Поддерживаются любые API банков. Система Corp.bank имеет конвертор, механизм подписания документов, выполняет требования по архитектуре и безопасности. В качестве цели проекта - обеспечение удобного интерфейса для корпораций, который будет решать все актуальные боли корпоративных казначеев.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
750 000 ₽

Руководитель

ГРИШИНАЕКАТЕРИНАВИКТОРОВНА
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации
Видео компании
loading...
loading...

Интеллектуальная собственность

2021 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021613119«МУЛЬТИБАНК ДЛЯ КОРПОРАТИВНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА» (МУЛЬТИБАНК)
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021614501«УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА КОРПОРАЦИЙ» (CORP.BANK)

Информация о компании

ОРН
1123322
ИНН
9731067462
ОГРН
1207700251450
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
НИКУЛИН СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ
ГУЗАКОВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ
ГРИШИНА ЕКАТЕРИНА ВИКТОРОВНА
ПУТАНОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ
КУЗНЕЦОВ САВВА ВЛАДИМИРОВИЧ
Уставный капитал
20 000
YoutubeLinkedIn
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ПОМЕЩ. 3/1160/5