WWW.AUGMENTED.CITY
190000, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ЛН. 16-Я В.О., Д. 7, ЛИТЕР А, ПОМЕЩЕНИЕ 1-Н ЧАСТИ 15-22,24

О компании

Наша компания занимается внедрением глобальных платформ дополненной реальности — AR-платформ, использующих разработанную нами технологию компьютерного зрения. Уникальный проект «Дополненный город» (Augmented City — АС) с помощью простых мобильных устройств, на которые были установлены наши приложения AC Tourist, AC Scanner и AC Objects, был реализован нашими специалистами в городе Бари (Италия). Ведется продвижение аналогичных АC-проектов как в России: в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, так и за рубежом: в Милане, Барселоне, Амстердаме и других городах мира.

Компания является российской и была создана в 2018 году, с целью создания своей собственной платформы дополненной реальности на базе многолетнего опыта специалистов и учредителей ООО “Юнит”. Опыт работы с компьютерным зрением более 14 лет, ученики известных математиков и ученых, таких как Леонов Геннадий Алексеевич и Терехов Андрей Николаевич

Компания ведет свою деятельность в регионах
Санкт-Петербург 
Москва 
Оценка зрелости компании
7
CRL (company readiness level)
В компании сложилась полная система корпоративного управления: корпоративную стратегию утверждает совет директоров, который собирается регулярно и в котором есть независимые члены, менеджеры несут отчетность перед акционерами, есть комитет по аудиту.
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
WWW.AUGMENTED.CITY
190000, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ЛН. 16-Я В.О., Д. 7, ЛИТЕР А, ПОМЕЩЕНИЕ 1-Н ЧАСТИ 15-22,24

Проекты

Разработка программно-аппаратного решения для реконструкции 3D сцен и создания систем дополненной реальности для умного города на базе мобильного телефона и смарт-очков.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Планируется разработать решение для создания 3D моделей с помощью специализированной камеры или мобильного телефона (iOS/Android). Далее пользователь сможет размещать в 3D моделях информацию, которую он и другие пользователи смогут просматривать в режиме реального времени, локализуясь в модели по снимкам с камеры. Система применима для профессионального (контроль оборудования, инспекция) и пользовательского (достопримечательности, рестораны, прочая информация) использования. Есть возможность объединять 3D модели в единую модель пространства (города). Можно оперативно обновлять 3d модели с мобильного телефона пользователей.

Продукты

Ar экскурсии
Вид продукта
Товар
Описание продукта
решение для создания экскурсий в дополненной реальности для музеев
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
6
MRL (Market readiness level)
Достигнуты предварительные договоренности с контрагентами в части формирования производственных и сервисных цепочек. Проведены предварительные переговоры с потенциальными потребителями, получены рекомендательные письма (B2C).
Инвестиции
Команда проекта
4 человек
Выручка
7 990 000
Объем привлеченных инвестиций
43 300 000
Темпы роста
2022
2021
2020
Выручка
7 990 000 +788%
900 000
0
Чистая прибыль
72 000 +67%
43 000 +174%
-58 000
Численность
4 -20%
5 0%
5
Интеллектуальная собственность
0 -100%
1
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
4 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1123323
КПП
780101001
Статус
Действующая
Учредители

УФНАРОВСКАЯ ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА

25%

СМИРНОВ МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ

15%

ДРОЗДОВСКИЙ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ

51%

ЮШКОВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ

9%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.