О компании

Наша компания занимается внедрением глобальных платформ дополненной реальности — AR-платформ, использующих разработанную нами технологию компьютерного зрения. Уникальный проект «Дополненный город» (Augmented City — АС) с помощью простых мобильных устройств, на которые были установлены наши приложения AC Tourist, AC Scanner и AC Objects, был реализован нашими специалистами в городе Бари (Италия). Ведется продвижение аналогичных АC-проектов как в России: в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, так и за рубежом: в Милане, Барселоне, Амстердаме и других городах мира.

Компания является российской и была создана в 2018 году, с целью создания своей собственной платформы дополненной реальности на базе многолетнего опыта специалистов и учредителей ООО “Юнит”. Опыт работы с компьютерным зрением более 14 лет, ученики известных математиков и ученых, таких как Леонов Геннадий Алексеевич и Терехов Андрей Николаевич

manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов

Проекты

Разработка программно-аппаратного решения для реконструкции 3D сцен и создания систем дополненной реальности для умного города на базе мобильного телефона и смарт-очков.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)
Описание проекта
Планируется разработать решение для создания 3D моделей с помощью специализированной камеры или мобильного телефона (iOS/Android). Далее пользователь сможет размещать в 3D моделях информацию, которую он и другие пользователи смогут просматривать в режиме реального времени, локализуясь в модели по снимкам с камеры. Система применима для профессионального (контроль оборудования, инспекция) и пользовательского (достопримечательности, рестораны, прочая информация) использования. Есть возможность объединять 3D модели в единую модель пространства (города). Можно оперативно обновлять 3d модели с мобильного телефона пользователей.
Конкурентные преимущества проекта и компании
по сравнением с конкурентами типа Immersalб основными отличиями нашей технологии от конкурентов является совокупность следующих факторов: • Возможность съемки 3D модели мобильными телефонами силами самих пользователей • Возможность автоматически объединять модели, созданные разными пользователями и обновлять и дополнять модели достраивая их на основе снимков последующей локализации • Работа днем и ночью, в плохих погодных условиях • Возможность пользователям самим размещать и обновлять информацию в облаке с высокой точностью • Наличие полноценной 3D модели, позволяющее локализовать свою позицию с большого расстояния и ракурса • Распределение ролей между мобильным приложением и сервисом, позволяющее мобильному приложению обеспечивать точное позиционирование в условиях плохой связи и при отсутствии соединения с интернетом за счёт сохранения 3D образцов на устройстве. • Работа внутри помещений

Руководитель

ДРОЗДОВСКИЙАЛЕКСАНДРВИКТОРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1123323
КПП
780101001
Статус
Действующая
Учредители

ДРОЗДОВСКИЙ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ

51%

УФНАРОВСКАЯ ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА

25%

ЮШКОВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ

9%

СМИРНОВ МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ

15%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании