WWW.RAINBOSKIN.ME
117342, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ КОНЬКОВО, УЛ ПРОФСОЮЗНАЯ, Д. 69, ПОМЕЩ. 1201

О компании

Компания RAINBO MIDI - молодая, активно развивающаяся компания в области электроники и программирования. Нами создан музыкальный миди-контроллер-синтезатор, который:

1) умеет воспроизводить звук (создана звуковая карта, проработаны алгоритмы воспроизведения звука, реализованы алгоритмы сжатия без потери качества ADPCM данные вместо PCM)

2) хранить в себе данные и побайтово с минимальной задержкой передавать ADPCM данные на воспроизведение. В условиях ограничения доступной ёмкости памяти (как оперативной, так и флэш, обусловлено экономией на применяемых чипах и компонентах) это было важной задачей. В итоге добились скорости воспроизведения с задержкой 15-20 мс.

3) питаться от аккумуляторов

4) поддерживает wi-fi, bluetooth и Usb соединения по midi-протоколу.

5) имеет встроенный софт для управления записью треков, различными способами проигрывания семплов, индикацией кнопок, взаимодействия с внешними устройствами.

6) пластиковый и силиконовый корпус. Разработаны и произведены пресс-формы, организовано литьё корпусов в России.

А также кроссплатформенное приложения для смартфонов (iOs, Android) и программа для ПК. Разработана серверная часть и создается и обновляется контент для системы.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
WWW.RAINBOSKIN.ME
117342, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ КОНЬКОВО, УЛ ПРОФСОЮЗНАЯ, Д. 69, ПОМЕЩ. 1201

Проекты

Музыкальный миди-контроллер RAINBO MIDI 2.0
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Находимся на финальной стадии разработки аппаратно-программного комплекса "Музыкальный миди-контроллер RAINBO MIDI 2.0". Проведен тестовый вывод на рынок системы версии 1, собрана обратная связь от пользователей, осуществлены изменения, доработки под требования рынка. Понимаем, что основной рынок сбыта находится за пределами России, нуждаемся в поддержке по сертификации продукта, помощи в продвижении зарубежом, поиске каналов дистрибуции, возможно, инвестициях.
Инвестиции
Команда проекта
1 человек
Выручка
58 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
58 000 -67%
178 000 -83%
1 047 000
Чистая прибыль
1 000 -89%
9 000 +800%
1 000
Численность
1 0%
1 -50%
2
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123329
КПП
772801001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.