О компании

"Digica" - это уникальная платформа для совместного решения ее участниками задач в сфере маркетинга и коммуникаций. Платформа позволяет решать текущие и перспективные задачи DMP и создает на рынке новую нишу, где данные DMP становятся более востребованными за счет повышения их эффективности.

Функциональные преимущества - удобство подключения к платформе, наличие конечного сервиса, коммуникационных инструментов. Одна из решаемых задач - сверхточный таргетинг в рекламных сетях за счет опоры на модели машинного обучения.

Платформа может быть установлена в облако и использоваться, как самостоятельный продукт для реализации партнерами кастомизированных IT- решений в области рекламы и коммуникаций.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Digica MarketingHub
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Digica - это платформа для совместного решения ее участниками общих задач в сфере маркетинга и коммуникаций. Платформа позволяет решать текущие задачи DMP и создает на рынке новую нишу, где данные DMP становятся более востребованными за счет повышения их эффективности. Функциональные преимущества - удобство подключения к платформе, наличие готового сервиса, коммуникационные инструменты. Одна из решаемых задач - сверхточный таргетинг в рекламных сетях за счет опоры на модели машинного обучения.

Руководитель

КУЗНЕЦОВАНАТАЛЬЯМИХАЙЛОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123334
КПП
771401001
Статус
Действующая
Учредители

ГАЛУСТЯН СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ

51%

КУЗНЕЦОВА НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА

49%

Уставный капитал
10 000