О компании

Акрибия решает проблемы управления уязвимостями и инцидентами (оперативное выявление, мониторинг, устранение, аналитика) и оценки состояния информационной безопасности в динамике. Мы работаем с периметром сети и внутренней инфраструктурой для защиты информации наших клиентов - осуществляем активное сканирование и сбор исходных данных, анализируем, предоставляем инструменты для управления и анализа состояния безопасности. Отдельный сервис собирает и анализиует информацию о всех узлах сети Интернет, идентифицирует технологии и ищет уязвимости, позволяет осуществлять гибкий поиск и является полезным инструментом для зищиты собственной инфраструктуры, решения маркетинговых задач, bug hunting и тестирований на проникновение. В совокупности с направлениями Threat Intelligence, тестирования на проникновение, защиты сложных систем и compliance проектов, наши решения обеспечивает как непрерывный контроль за потенциально уязвимыми местами инфраструктуры, так и соответствие законодательству (требования ЦБ РФ, КИИ). Решения успешно работают и будут интересны финансовым организациям, retail, субъектам КИИ, интернет-компаниям, разработчикам интернет-сервисов и другим компаниям с развитой/критичной инфраструктурой.

manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Acribia - сервис анализа информационной безопасности сети Интернет
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Мы сканируем сеть Интернет, идентифицирем используемые на хостах технологии/продукты и возможные уязвимости, обогощаем и анализируем эту информацию для возможности решения задач информационной безопасости, а также маркетинговых и исследовательских задач. Кроме того, отдельные модули управления уязвимостиями и инцидентами работают внутри сети клиента: осуществляют активное сканирование и сбор информации, идентификацию, анализ и ранжирование уязвимстей/инцидентов, управление уязвимостями/инцидентами. Они позволяют с минимальными затратами управлять динамикой состоания информационной безопасности. Мы предоставляем инструкции по устранению уязвимостей, даже если вендоры еще не выпустили обновления. База данных уязвимостей содержит как опубликованные в официальных источниках, так и еще неопубликованные. Управление включает мониторинг, отслеживание устранения, анализ рисков и влияния на бизнес, расчет показателей безопасности в динамике.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Решения Акрибии объединяют преимущества сканеров уязвимостей, сканеров OSINT, SIEM и Vulnerability/Incident Management. Производится выявление как известных уязвимостей, так и еще не попавших в официальные базы данных, что позволяет быстрее устранять уязвимые места (на недели или в ряде случаев месяцы) и реагировать на возможные инциденты. У нас есть решения для сбора и анализа как с позиции внешнего нарушителя (Вы можете увидеть как выглдить Ваша компания/сервис с точки зренния внешнего нарушителя), так и с точки зрения внутреннего. Обновление информации об инфраструктуре производится с заданной периодичностью и не требует внимания сотрудников. По результатам проводится анализ рисков, ранжирование, создание рекомендаций по устранению, отслеживание статуса. Также, анализируя весь Интернет, мы формируем массивы статистических данных. Данный функционал в совокупности недоступен ни в одном классе известных систем.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ИВАНОВСЕРГЕЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123338
КПП
780201001
Статус
Действующая
Учредители

КОТЫЛЕВСКИЙ АРТУР СУРЕНОВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании