О компании

ООО "ЭЛМИКС" является разработчиком и производителем телеуправляемого необитаемого подводного аппарата (ТНПА) осмотрового класса TurtleROV2. Аппарат позволяет осуществлять видеонаблюдение и видеорагистрацию подводных объектов до глубин в 400 м., обладает расширенным функционалом по интеллектуальной обработке видеоизображений (автоматическое определение траектории движения аппарата под водой по видео, автоматическое сопровождение подводных объектов, управление манипулятором аппарата при помощи жестов рук оператора, и т.д.)., а также построен по векторной схеме расположения движителей, что значительно увеличивает его маневренность и управляемость, делая возможным боковые перемещения аппарата и его вращение вокруг своей оси в горизонтальной плоскости. Технологии и продукты ООО "ЭЛМИКС" были отмечены призовыми местами на таких конкурсах, как : научно-технологическая программа "Большие вызовы" образовательного центра "Сириус" (1 место в направлении "Освоение Арктики и мирового океана", 2019 г.), международный конкурс научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа, при поддержке Министерства энергетики и Правительства РФ (лауреат 1 премии, 2019 г.), и многих других. Имеется ряд патентов и свидетельств о регистрации ПО для ЭВМ. ООО "ЭЛМИКС" занимается также выполнением заказных НИОКР по разработке электроники, преимущественно в областях робототехники и систем управления, устройств обработки видеоинформации.

manager
Проектный менеджерАлексей Беляев
manager
Проектный менеджерАлексей Беляев

Проекты

Телеуправляемый необитаемый подводный аппарат (ТНПА) TurtleROV2 для выполнения подводных инспекционных работ, с ориентацией по видео и функцией автосопровождения объектов
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
В проекте "Телеуправляемый необитаемый подводный аппарат (ТНПА) TurtleROV2 для выполнения подводных инспекционных работ, с ориентацией по видео и функцией автосопровождения объектов" планируется завершить разработку ТНПА TurtleROV2 и выпустить комплект РКД для производства; разработать и реализовать алгоритмы автосопровождения объектов и определения перемещений "носителя" по видео; разработать унифицированные модули для работы с изображениями; провести натурные испытания созданных продуктов и решений. Коллектив проекта (состоит из девяти человек) имеет задел в виде опытного образца ТНПА TurtleROV2 и программного обеспечения для него. Основная цель проекта - коммерциализация имеющихся наработок и дальнейшее развитие компании.

Руководитель

ШИПАТОВАНДРЕЙВЛАДИМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1123339
КПП
773501001
Статус
Действующая
Учредители

СОТНИКОВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ

15%

ШИПАТОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

70%

КОЗАРЕНКО АРТЕМ ВАЛЕРЬЕВИЧ

15%

Уставный капитал
50 000

Похожие компании