О компании

Наша компания InDrive разрабатывает комплексное решение в сфере управления и упорядочивания дорожного движения - интеллектуальную транспортную систему (ИТС). Система состоит из различных независимых модулей, каждый из которых решает свои задачи - от управления транспортными потоками (автоматизированная система управления дорожным движением - АСУДД), до ситуационного центра для руководства региона (центр обработки данных - ЦОД). Наше решение позволит повысить безопасность дорожного движения, направлено на снижение аварийности, снижение перепробега / простоев автотранспорта в пробках, улучшение качества и удобства дорожной инфраструктуры, а также создает понятный механизм мониторинга и экстренного реагирования на различные дорожные эксцессы. ИТС и ее различные модули могут эффективно применяться различными пользователями - от регионального уровня (например, управление всей дорожной системой области), муниципального (мониторинг дорожной сети города) и до управления отдельными участками дороги (например, для для частных автодорог в рамках концессионных проектов).

Кроме того, решения, разрабатываемые в рамках ИТС (отдельные подмодули), могут быть полезны в иных отраслях, косвенно завязанных на транспорт и логистику - например, подмодуль для спецтранспорта применяется для контроля вывоза коммунальных отходов (контроль и управление мусоровозами).

Проект нашей компании является участником акселератора дорожной отрасли МинТранса РФ (РосДорНИИ), который проходил в конце 2020 года.

manager
Проектный менеджерАлексей Беляев
manager
Проектный менеджерАлексей Беляев

Проекты

Интеллектуальная Транспортная Система (ИТС) InSMARTcity - многомодульная платформа аппаратно-программных решений для цифровизации и управления транспортными системами
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
В проекте разрабатывается многомодульная платформа интеллектуального управления дорожно-транспортным движением. На данный момент для платформы разработаны рабочие версии модулей АСУДД InFlow и РНИС InFONav, отвечающие за контроль и оптимизацию движения общественного и служебного транспорта. Дальнейшее развитие будет осуществляться в направлении усовершенствования алгоритмов искусственного интеллекта и разработки остальных модулей.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Решение ИТС от InDrive конкурирует с существующими системами от таких компаний как SWARCO AG, Telegra, CROSS за счет того, что располагает всеми возможностями конкурентов, при этом есть собственные встроенные алгоритмы машинного обучения. Благодаря модульности и универсальности, отсутствии заточенности на проприетарные решения в "железной" части системы наша система будет доступна более широкому классу заказчиков.

Руководитель

ДРАЧЕНКОСТАНИСЛАВВИТАЛЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

Учредители

КОЛОСОВ ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ

15%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "К 1"

50%

ДРАЧЕНКО СТАНИСЛАВ ВИТАЛЬЕВИЧ

35%

Уставный капитал
1 000 000

Похожие компании