О компании

Компания MetaShip – это агрегатор и интегратор доставки для интернет-магазинов. Компания создала платформу адаптивного управления финансово-логистическими потоками дистанционной торговли для решений по оптимизации цепочек поставок. Цель – сделать логистику проще и дешевле. MetaShip доверяют – Декатлон, Fix Price, Сберлогистика, Yves Rocher и многие другие. Команда MetaShip – это высококлассные специалисты. Основной ракурс компании направлен на предоставление онлайн-ритейлу B2B-услуг по оптимизации транспортных и финансовых потоков на основе интеллектуального анализа с целью повышения процента выкупа, уменьшения сроков доставки, снижения ее стоимости, роста числа продаж. MetaShip сотрудничает с лучшими службами доставки для интернет-магазинов по России. Благодаря сервисам MetaShip – управляйте службами доставки через единое API, автоматизируйте процессы, ведите трекинг в режиме онлайн, а также имейте единый логистический сервис.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

MetaShip — Платформа адаптивного управления финансово-логистическими потоками дистанционной торговли для решений по оптимизации цепочек поставок
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
MetaShip - облачная 4PL-платформа для интеграции интернет-мерчантов с поставщиками транспортно-экспедиторских услуг и службами курьерской доставки посредством единого открытого API. Проект направлен на предоставление онлайн-ритейлу B2B-услуг по оптимизации транспортных и финансовых потоков на основе интеллектуального анализа с целью повышения процента выкупа, уменьшения сроков доставки, снижения ее стоимости, роста числа продаж. Проект предоставляет B2B2C-решение по улучшению CX.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
846 960 ₽

Руководитель

ЧЕРНОВААННАЕВГЕНЬЕВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123354
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИП"

100%

Уставный капитал
100 000

Похожие компании