О компании

Компания ОРГ-МАРКЕТ (Товарно-сырьевой маркетплейс) решает спектр проблем на рынке нефтепродуктов: отсутствие понимания юнит-экономики сделки со стороны участников рынка нефтепродуктов; отсутствие возможности мониторинга цен на непрозрачном рынке; низкая скорость расчета сделки при торговле нефтепродуктами и похожим сырьем; высокие коммуникационные издержки в процессе заключения сделок между покупателями и продавцами; низкое качество продукции и отсутствие возможности его контроля. Решение - товарно-сырьевой маркетплейс, который позволяет оцифровать сделки между участниками - покупателями, поставщиками, перевозчиками, трансформировать свободный рынок сырьевых товаров. Бизнес-проект прорабатывается в рамках АНО ДПО "Корпоративный университет Сбербанка".

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Товарно-сырьевой маркетплейс (ТСМ) — сервис для покупки и продажи нефтепродуктов, зерна, металлов и др. Мгновенные сделки, факторинг, ЭДО и Big Data для анализа рынков
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
В рамках проекта создается мультинаправленный маркетплейс для мгновенных покупок и продаж на товарно-сырьевых рынках. Платформа трансформирует рынок, соединяя вертикально-интегрированные и свободные компании-поставщики и конечных потребителей продукции, что укорачивает цепочку поставок и создает выгоду для всех участников рынка. Планируется подключение к платформе дополнительных финансовых и нефинансовых сервисов посредством OpenAPI, а также использование аналитики Big Data. Имеющиеся наработки - это сама платформа org-market.com и мобильные приложения для Android и iOS.

Руководитель

ТЕРЕШКИНСЕРГЕЙИВАНОВИЧ
УК АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ОРГ" в лице Генерального директора

Информация о компании

ОРН
1123365
КПП
772501001
Статус
Действующая
Учредители

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ОРГ"

100%

Уставный капитал
1 000 000

Похожие компании