О компании

Movicom Electric разрабатывает системы контроля и управления (англ.: Battery Management System - BMS) для литиевых батарей. Нас отличает гибкость и готовность адаптировать наши решения под различные проекты и специальные задачи каждого клиента. Это касается разработки, создания и модификации как аппаратных средств, так и программного обеспечения для реализации специальных алгоритмов управления. Принимая во внимание растущую роль интернета вещей (англ.: Internet of Things - IoT) мы также занимаемся разработкой технологии облачного сервиса, которая позволяет агрегировать данные о батареях и предоставлять клиенту аналитическую информацию о технических и экономических показателях аккумуляторных батарей.

manager
Проектный менеджерАлексей Беляев
manager
Проектный менеджерАлексей Беляев

Проекты

Программно-аппаратный комплекс для управления аккумуляторными батареями с облачным сервисом для предиктивного анализа состояния батарей.
Описание проекта
На данный момент разработаны 2 поколения программно-аппаратного комплекса, более 1500 аккумуляторных батарей функционируют в России, США и Польше. Проведена работа по сертификации по стандарту ISO 26262 ASIL A для выхода на европейский рынок. Основными целями развития проекта являются: выпуск 3-го поколения системы, соответствующего стандарту ISO26262 не ниже ASIL B, а также создание единого облачного сервиса для аккумуляторных батарей, способного реализовывать концепцию Energy as a Service.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 500 000 ₽

Руководитель

ГЕВОРКЯНОГАНЕСГАГИКОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123366
КПП
772501001
Статус
Действующая
Учредители
МОВИКОМ
ПИМЕНОВ МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ
ДЕМИСЕНОВ АЗАМАТ МАРАТОВИЧ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании