О компании

Проект компании ТаксовичкоФ решает несколько ключевых проблем на рынке пассажирских перевозок. Первая проблема - сокращение доли малого бизнеса в сегменте пассажирских перевозок и монополизация мировых рынков. Компания разработала собственную бизнес-модель под названием Synergy-Partnership (SP), которая позволяет независимым транспортным компаниям успешно конкурировать с крупными международными игроками. Вторая проблема - недостаточная прозрачность отрасли такси на уровне страны. Стратегия SP подразумевает работу с официальными перевозчиками и может быть реализована как на уровне крупных ассоциаций таксомоторных компаний, так и на уровне целого государства. Для этого ПО имеет необходимый функционал валидации авто и водителей: система требует наличие лицензий и других документов, которые в дальнейшем используются при интеграции с другими системами. «Таксовичкоф» уже имеет опыт легализации отрасли такси в Казахстане и повышения конкурентоспособности ассоциации независимых таксопарков в столице Казахстана. Третья проблема - ухудшение условий труда водителей. ПО позволяет увеличить эффективность работы каждого водителя за счет управления миграцией автомобилей на основе ИИ, повысив количество эффективного времени работы автомобиля, что приводит к увеличению заработка как партнёра, так и каждого отдельного водителя, снижению издержек на топливо и амортизацию транспортных средств.

Проекты

"Таксовичкоф"
Описание проекта
IT продукт, разрабатываемый "Таксовичкоф" - программное решение "Автотаксоконтроль" (АТК) - информационная система интеллектуального анализа и управления данными для повышения КПД водителей в такси. Применяет технологии интеллектуального анализа данных и ИИ, позволяет анализировать ситуацию и корректировать параметры разных блоков системы в режиме real time. Система агрегирует данные некоторых внешних источников и внутренних CRM-систем. Цель проекта – создание коммерческого продукта, способного конкурировать с ПО технологичных гигантов сферы пассажирских перевозок на мировом рынке.

Руководитель

ДАНИЛОВВИТАЛИЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

Иное
Товарный знак, знак обслуживания 546391ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Товарный знак, знак обслуживания 545975ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2019614274«АВТОТАКСОКОНТРОЛЬ»
Товарный знак, знак обслуживания 546012ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Товарный знак, знак обслуживания 569020ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2016662448ТАКСОВИЧКОФ: ЗАКАЗ ТАКСИ В СПБ ДЛЯ IOS (TAXOVICHKOF: TAXI IN SPB FOR IOS)
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020662677«МОДУЛЬ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ (БАЛАНС СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ)»
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2016662577ТАКСОВИЧКОФ: ЗАКАЗ ТАКСИ В СПБ ДЛЯ АНДРОИД (TAXOVICHKOF: TAXI IN SPB FOR ANDROID)

Информация о компании

ОРН
1123373
ИНН
7805741942
ОГРН
1197847021680
КПП
780501001
Статус
Действующая
Учредители
ТРАНС-МИССИЯ
Уставный капитал
10 000
198095, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ. БАЛТИЙСКАЯ, ДОМ 56, ЛИТЕР А, ПОМЕЩЕНИЕ 1Н ОФИС 41С