О компании

ООО "НЕЙРОКС" специализируется на разработке и реализации собственных высокотехнологичных аппаратов для персональной медицины. Основной вид деятельности компании по ОКВЭД: научные исследования и разработки в области биотехнологии.

Команда проекта успешно производит и продает медицинские девайсы в Мексике, Колумбии, США, Франции, Бельгии, Испании, Словакии, Болгарии, Австралии, Индии и Израиле. Имеется опыт прохождения необходимых клинических испытаний, пройдена медицинская сертификация в Европе, зарегистрированы торговые марки и патенты в России, некоторых странах Европы, Америке и Океании. Получено около двухсот отзывов специалистов из сферы медицины и ЗОЖ. Получены: регистрационное удостоверение на медицинское изделие и сертификат соответствия ЕС – СЕ.

Аппарат для физиотерапии «Нейрокс» предназначен для нескольких групп людей: детям с неврологическими заболеваниями (аутизм, задержка моторного развития), лицам с деменцией и тем, кто хочет развить свои способности — например, спортсменам. Как он работает: аппарат посылает импульсы, которые активируют взаимодействие нейросетей в головном мозге человека, способствует восстановительным процессам в нервной системе и улучшает способности мозга.

С 2021г производит Нейротрекер - медицинский браслет для мониторинга и управления психофизическим состоянием человека. Используемый для пациентов с постковидным синдромом, неврологией, для амбулаторного мониторинга проводимого лечения и оценки тренировочного процесса у спортсменов.

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Куратор РОМихаил Шалашов
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Куратор РОМихаил Шалашов

Проекты

Нейротрекер для мониторинга, прогнозирования и управления психофизическим состоянием спортсмена с биологической обратной связью
Описание проекта
Нейротрекер для мониторинга психофизического состояния, прогнозирования и выявления утомления и преморбидных состояний. Назначение: Диагностика и коррекции психофизического состояния (функционального состояния нервной системы) человека (в т.ч. спортсмена, оператора, водителя) с биологической обратной связью, контроль накопленного психо-эмоционального напряжения, гипогликемии через регистрацию показателей состояния организма (электрическая активность кожи, температура участка кожи, движения тела, пульсоксиметрия и интервалокардиограмма) с помощью анализа накапливаемых данных о синхронных изменениях показателей выявляет изменение психофизического состояния, уровень напряжения функциональных систем (сердечно-сосудистой, нервной, степень утомления, нервного напряжения) организма и прогнозирует риск возникновения критического состояния оператора, переутомления спортсмена или развития преморбидного состояния. Применение: Нейротрекер относится к средствам диагностики психофизиологического состояния человека в покое и процессе профессиональной деятельности и может быть использовано как в домашних условиях, так и спец учреждениях (фитнес-центры, клиники, оздоровительные центры), а также для автоматического контроля состояния операторов, в частности водителей транспортных средств или на производстве с повышенными рисками (металлургические, нефтехимические, «радиоактивные»). Стадия: создана опытная партия. Поданы документы на получение РУ

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
368 800 ₽

Руководитель

КОРЮКАЛОВЮРИЙИГОРЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1123377
ИНН
7447295036
ОГРН
1207400019342
КПП
744701001
Статус
Действующая
Учредители
КОРЮКАЛОВ ЮРИЙ ИГОРЕВИЧ
Уставный капитал
30 000
454136, ОБЛАСТЬ ЧЕЛЯБИНСКАЯ, Г. ЧЕЛЯБИНСК, УЛ. МОЛОДОГВАРДЕЙЦЕВ, Д. 64Б, КВ. 7

Похожие компании