О компании

Компания ООО «Файерпасс» работает в области газового пожаротушения. Компания разработала инновационный метод тушения, технология которого основана на уменьшении концентрации кислорода в области пожара.

Проект комплексных решений по предотвращению возникновения или тушению очагов возгорания с минимальным вредом для человека и имуществу разработан на базе гипоксических методов и инновационной технологии получения гипоксической смеси.

Новизна решения заключается в использовании магнитной сепарации воздуха (МСВ) с применением магнитного сепаратора кислорода (МСК). Решение пожаротушения компании «Файерпасс» призвано заменить и дополнить традиционные технологии пожаротушения, позволит сократить время тушения пожара, без повреждения имущества.

manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов
manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов

Проекты

Разработка комплексных решений по предотвращению возникновения или тушению очагов возгорания с минимальным вредом для человека и имуществу на базе гипоксических методов.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Проект направлен на разработку мобильных, полуавтономных, энергоэффективных систем пожаротушения на основе инновационной технологии получения гипоксической смеси. Новизна решения заключается в использовании магнитной сепарации воздуха (МСВ) с применением магнитного сепаратора кислорода (МСК). Предложенное решение заменяет и дополняет традиционные технологии пожаротушения, сокращает время тушения пожара, не повреждает имущество при тушении, а также повышает безопасность людей на месте пожара.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Конкурентные преимущества технологии «Файерпасс» заключаются в том, что для тушения пожара используется метод уменьшения концентрации кислорода в области возгорания. В отличие от классических огнетушащих средств, технология тушения очагов пламени наносит минимальный вредом человеку, постройкам и имуществу.

Руководитель

ОСТРОВСКИЙАРТЕМВЯЧЕСЛАВОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123379
КПП
773101001
Статус
Ликвидируется
Учредители

СЕЛЯТКИН МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ

40%

ЗОТКИН СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ

60%

Уставный капитал
100 000

Похожие компании